Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
04:2533
23 ноября 2017
«Молот-Прикамье» vs. «Торос» 1:2 (Б)

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
1
0
0
0
1
"Торос"
0
0
1
0
2 (Б)

«Молот-Прикамье» завершает первый круг чемпионата ВХЛ 2017/18 матчем с ХК «Торос» (Нефтекамск).

У обеих команд друг к другу старые счеты. Судите сами: соперники в официальных матчах чемпионатов России провели 55 матчей. На счету пермяков 17 побед, ничья и 37 поражений. Разница шайб 121–162. Кроме того, стоит напомнить, что текущий сезон дружина Сергея Вострикова открыла поединком именно с нефтекамским клубом: 9 сентября «Молот-Прикамье» выиграл в гостях у «Тороса» - 2:4.

На вечер 23 ноября ХК «Торос» занимал 10 место: 43 очка после 26 матчей.

«Молот-Прикамье» на 16 строчке: 37 очков после тех же 26 встреч.

К этому матчу наш клуб подошел с потерями в составе. По-прежнему восстанавливается после травмы Сергей Абрамов, а в начале недели «партнерский» клуб из КХЛ отозвал из Перми Александра Торяника и Павла Порядина. Конечно, в составе «Молота-Прикамье» вновь появился Рафаэль Бикмуллин, а также был дозаявлен нападающий Артем Сурсов. Но нужно учесть, что до этого партнерами был отозван Игорь Угольников. В итоге, к матчу 24 ноября молотобойцы начали готовиться имея в активе весьма короткую скамейку запасных.


Составы:
«Торос» – 33 Федотов (20 Хомченко). 41 Лукин, 82 Емелин, 29 Баранов; 18 Гришин, 77 Банников. 17 Джиошвили, 9 Гордеев (К), 11 Бобылёв; 3 Возовик, 19 Бочков (А); 8 Гиматов, 15 Бусаров, 51 Дубровский (А); 75 Цулыгин, 84 Ващенко; 93 Разумняк, 28 Другов, 14 Гиндуллин; 48 Петрищев, 56 Афанасьев.
«Молот-Прикамье» – 33 Перевозчиков (53 Костенко). 71 Андриянов, 22 Синелёв (А), 92 Епимахин; 26 Салахов (А), 44 Ерохин, 55 Шайхулов, 88 Рыжков, 10 Филиппов; 8 Жуков (К), 5 Кузнецов. 47 Зарипов, 9 Чистяков, 24 Бикмуллин; 11 Синицын, 67 Смолин. 23 Набиуллин, 86 Попов, 38 Сурсов; 12 Дубовицкий.

 

В первом периоде гости задали высокий темп и жесткую игру, при которой, как говорят журналисты, "трещат борта". "Молот-Прикамье" оказался к этому готов. Более того, на 13`16 встречи Булат Набиуллин из фантастического положения пробивает госкипера "Тороса" - 1:0!

На удивление, первый фол был зафиксирован лишь в середине периода - гости остались вчетвером, но спустя полторы минуты судьи фиксируют у хозяев нарушение численного состава. Едва молотобойцы выстояли - еще одно удаление. Ерохин получил 2 минуты. Но и в этом отрезке счет остался прежним.
Статистика 1-го периода
броски: 11-22;
в створ: 6-12;
вбрасывания: 10-11;
штраф: 4-2.

Во втором периоде большая часть игрового отрезка прошла под диктовку "Тороса". Гости пользовались всеми преимуществами дальней скамейки, надолго запирая "Молот-Прикамье" в зоне. Пермяки отвечали контратаками, после которых вновь были вынуждены откатываться к своим воротам.
При всем при этом молотобойцы смогли сыграть хладнокровно и выдержать натиск, в том числе при игре в неравных составах.
Статистика 2-го периода: 
броски: 8-15;
в створ: 5-8;
вбрасывания: 10-7;
штраф: 2-2.

На первой минуте третьего периода игрок гостей, после легкого контакта с Епимахиным, довольно картинно падает на глазах у рефери и зарабатывает своей команде большинство. Пермяки на "отлично" отбились. В одном из моментов Никите Синицыну достается клюшкой соперника по лицу - без последствий. 
Однако за 9`35 до сирены гости смогли-таки сравнять счет - 1:1. Перевозчиков был полностью перекрыт и не успел среагировать на бросок.
За 10 секунд до сирены "Торос" получает еще один "подарок" - рефери вновь оставляют пермяков в меньшинстве, и в меньшинстве же "Молот-Прикамье" начал овертайм.
Статистика 3-го периода: 
броски: 6-19; 
в створ: 5-15;
вбрасывания: 9-7;
штраф: 2-2.
В дополнительное время "Торос" трижды менял вратаря на полевого игрока, но даже в двойном "большинстве" вырвать победу у пермяков не смог. Явно уставшие молотобойцы очень мужественно провели и этот отрезок, переведя встречу в серию буллитов.
Статистика овертайма: 
броски: 2-10;
в створ: 1-6;
вбрасывания: 4-1;
штраф: 0-0.
В серии же послематчевых бросков везение оказалось на стороне "Тороса".
Итоговый счет 1:2 (Б).

Видеообзор


 

Тэги: "Торос"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017