Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
04:2332
30 ноября 2017
«Ижсталь» vs. «Молот-Прикамье» - 3:4!

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Ижсталь"
1
1
1
3
"Молот-Прикамье"
1
2
1
4

Пермский клуб продолжает короткую выездную серию поединком с ХК «Ижсталь» (Ижевск).
Начало матча 30 ноября, в 19:30 (Прм).

Команды в чемпионатах страны встречались 91 раз. На счету пермяков 35 побед, 7 ничьих и 47 поражений.

Разница шайб 268–348.

На начало игрового дня ХК «Ижсталь» провел 27 игр, набрал 44 очка, заняв 13 строчку в турнирной таблице.

«Молот-Прикамье», после поражения от ХК «Нефтяник», был на 17 месте – 28 матчей, 38 очков.
Напомним, что в недавнем поединке первого круга, 19 ноября, пермский клуб выиграл у «Ижстали» со счетом 5:2.

Матч обслуживают:
главные судьи - Денис Иванов, Эдуард Метальников;
линейные судьи - Инсаф Гайнуллин, Дмитрий Канифадин.

Составы:
«Молот-Прикамье»: Перевозчиков (Костенко); Салахов(А) - Ерохин, Бикмуллин - Синелёв - Андриянов; Жуков(К) - Кузнецов, Шайхулов - Чистяков(А) - Зарипов; Синицын - Смолин, Сурсов - Попов - Набиуллин; Дубовицкий, Абрамов, Бадегыев.
«Ижсталь»: Давыдов (Долганов); Виноградов(А) - Боголейша, Черников - Кочуров(К) - Лапин; Курдюков(А) - Рогов, Мнихович - Хабаров - Баженов; Дыньков - Полунин, Князев - Панасенко - Кодола; Мерзляков - Никифоров, Макаров - Иванов - Кочкарев.


В первом периоде многие болельщики были удивлены составом стартовой пятерки пермяков. К сожалению, по состоянию здоровья в матче не смог принять участие один из лучших бомбардиров команды и лучший ее ассистент Данила Епимахин.
Тем не менее, именно эта пятерка отличилась на первой же минуте встречи: с передачи Егора Синелёва и Рафаэля Бикмуллина Руслан Шайхулов отличным броском открывает счет - 0:1.
"Ижсталь" быстро оправилась от потрясения, и в начале 6-й минуты встречи рефери потребовался видеопросмотр, после которого он указал на центр поля - 1:1. Хозяева организовали красивую контратаку и смогли ее завершить точным броском по воротам Перевозчикова.
На 8 минуте Валерия Жукова отправляют в штрафной бокс за довольно редкое нарушение - бросок клюшки. К счастью для пермяков, молотобойцы смогли отбиться.
К середине периода скорость игры снизилась, но атаковали и чаще бросали по воротам все же игроки "Ижстали". В прямом смысле слова - "встряхнул" команды чистый силовой прием  в исполнении Александра Смолина на капитане хозяев. После этого момента игра обострилась, но к первому перерыву счет так и остался равным - 1:1.
Статистика 1-го периода:
броски: 14-15;
в створ: 9-8;
вбрасывания: 13-8;
штраф: 0-2.
Второй период команды начали в среднем темпе - сказывались "дальние" скамейки. Впрочем, обе команды одинаково старались ловить соперника на ошибке и остро атаковать. Спасали команды от этих ошибок только вратари.
При этом игра шла довольно корректная - первый штраф был выписан на 9-й минуте, капитан "Ижстали" фолит в своей зоне. Впрочем, хозяева площадки отстояли это большинство без особого напряжения.
А вот в равных составах воспользоваться оплошностью смогли пермяки. За 8 минут до второго перерыва Рафаэль Бикмуллин "обокрал" соперника на чужом пятаке и с красивой паузой обыграл вратаря "Ижстали" - 1:2.
За 6 минут - очередная ошибка "Ижстали", и Арсений Ерохин начал быструю контратаку пасом на Артема Сурсова. А завершил ее Булат Набиуллин (в текстовой трансляции - Сурсов, прим.пресс-службы) - он сольно проходит по флангу и совершает бросок по воротам, после которого судья вновь был вынужден воспользоваться видеопросмотром. Но и в этот раз рефери указывает на центр поля - 1:3!
За 1.45 до сирены молотобойцы оказываются в меньшинстве, и вновь рефери вынужден воспользоваться видеопросмотром после того, как шайба залетает в ворота Перевозчикова. Как и в предыдущие голевые моменты шайба была засчитана - 2:3.
Статистика 2-го периода: 
броски: 14-15;
в створ: 8-11;
вбрасывания: 6-11;
штраф: 2-2.
Третий период команды начали опять неторопливо, с большим количеством борьбы, прессингуя друг друга по всей площадке.
На 4 минуте Смолин нарушает правила, оставляя компаньонов в меньшинстве, но хозяева этим шансом не смогли воспользоваться.
За 11.28 до сирены очередное большинство хозяев - Евгений Дубовицкий в толчее у борта получает малый штраф - и уже этот "подарок" "Ижсталь" принимает. Счет становится 3:3.
Растеряв преимущество в две шайбы, пермяки сами не растерялись, и за 8.40 до окончания периода счет становится 3:4! Егор Синелев сыграл в пас с Антоном Андрияновым, а Арсений Ерохин добил шайбу с пятака.
Хозяева прибавили в скорости, стараясь быстро сравнять счет. Но, за 6.16 хозяева фолят на Андриянове в своей зоне, и впервые за период оказываются в меньшинстве. Счет за эти две минуты не изменился, хотя работой голкипера "Ижстали" пермяки нагрузили.
В полных составах хозяева вновь всеми силами постарались продавить оборону молотобойцев, бросая по воротам из любого положения.
За 1.39 тренерский штаб "Ижстали" берет тайм-аут.
За 45 секунд - хозяева меняют вратаря на 6-го полевого.
Но "Молот-Прикамье" выдерживает и этот штурм!
Итоговый счет - 3:4.
Статистика 3-го периода: 
броски: 19-18;
в створ: 10-14;
вбрасывания: 12-8;
штраф: 2-4.
 


 

Тэги: "Ижсталь"



30.11.2017 - «Ижсталь» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017