Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
04:4428
11 декабря 2017
Егор Кутугин: « Усталость накапливается, но никто не ищет в этом оправдания»

Игроки «Ценг Тоу» и «Молота-Прикамье» поделились впечатлениями от матча.

Егор Кутугин, защитник «Молот-Прикамье»:
- Вели 2-0, это хороший счёт, можно было развивать успех, но не смогли справиться с натиском соперника и позволили «Ценг Тоу» сравнять счёт. Позже смогли снова выйти вперед, но и тут соперник забросил. В буллитах им больше повезло.
- Сказывается ли игра в три звена на качестве игры, скорости?
- Конечно, тяжело: второй матч через день играем в три звена. Усталость накапливается, но никто не ищет в этом оправдания, все стараемся, где-то допускаем ошибки, без них никуда.
- Вторая игра с набранными баллами. Уже освоился в команде?
- Да, приятно, что ребята встретили радушно, со многими уже был знаком. Набирать очки конечно радостно, но самое важное для меня – этот победа команды, а не личные показатели. По двум играм еще рано делать выводы, впереди главная цель – попадание в плей-офф.

Александр Швецов, нападающий «Ценг Тоу»:
- Плохо начинаем игры, что в Перми, что в Нефтекамске, сразу сильно уступаем. Возможно, всё еще сказывается акклиматизация. Но матч был хороший, много голов, моментов. Мы не реализовали большинство, но игра в численном неравенстве нам нравится, тренеру тоже, голы придут. В домашней игре с «Молотом» (в КНР – прим.ред.) тоже было много борьбы, хотя и выиграли 3:1. Тогда они были с дороги, сейчас мы, всё равно тяжело играть. Да, у меня не получился буллит. Здорово сыграл ловушкой вратарь, у него был последний шанс, он с ним справился, я тоже сделал все как надо: «убрал» вратаря, показал бросок, убрал на неудобную, но видимо чуть раньше положенного расслабился.
Было здорово вспомнить атмосферу матчей в Перми. Болельщиков было очень много, все гнали команду вперед, это вызывает уважение.
- «Ценг Тоу» сейчас является «домашней» командой, большинство очков набираете на своём льду. Как выправляете ситуацию?
- Пытаемся брать очки на выезде, цепляемся за возможности.
- Каково играть русским в Китае?
- Мне нравится тут играть, китайские хоккеисты молодцы, много тренируются, пытаются поднять свой уровень. Сначала они больше играли, но потом в команду подъехали еще ребята, появилась конкуренция. Думаю, они скоро вновь будут в составе.
- Нет желания сменить гражданство?
- Если предложат, поменяю, было бы интересно выступить на Олимпиаде. Был бы «Александр Швецян» или «Швецовсян» – смеясь, ответил хоккеист. А если серьезно, то маловероятно, что такое предложение поступит – у них много своих игроков.

 

Фото Владиславы Кузнецовой

Тэги: Егор Кутугин, Александр Швецов


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"
ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019