Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:1829
13 декабря 2017
Валерий Жуков: «Спасибо тем, кто нас поддерживает до конца»

Игроки «Молота-Прикамье» и «Химика» прокомментировали матч, в котором пермяки потерпели поражение 1:3.

Валерий Жуков, капитан ХК «Молот-Прикамье»: «Перебросали соперника, но всё без реализации, это плохо. Будет разбор, там будем думать, как менять ситуацию. Мы прекрасно понимали, что этот матч важен в плане турнирной таблицы, очень хотели выиграть, но не получилось забить, а соперник свое реализовал. Подстроились под соперника с самого начала, играли не так как первые две игры, когда вели в счёте. Может быть, выходили с небольшой боязнью, так как понимали всю ответственность игры. Будем делать всё, чтобы побеждать, искать пути. Силы есть, всегда найдём резерв. В каждом матче мы стараемся играть только на победу, больше никак! Принять поражение нельзя, если смирился, значит слаб. Не могу сказать, что причина поражения – игра вратаря. Этот второй гол… Со всеми такое может случиться. Сколько раз он нас выручал, спасибо ему. Надо было нам доработать, «подчистить». Спасибо тем болельщикам, кто нас поддерживает до конца и во всех играх, пусть не всегда удачных. Поддержка трибун действительно очень заряжает и даёт сил, когда очень тяжело. Много эмоций мы потратили в первых играх. Мы понимаем, что зрители платят деньги за билет и вправе решать уходить или нет, но становится неприятно, когда начинают покидать ледовый раньше конца матча».

Вадим Шутов, нападающий ХК «Химик»: «Как и всегда настраивались на победу, всё получилось, вышли одним коллективом, выполнили тренерскую установку и победили. Соперник хорошо действовал в нашей зоне, перебросали, но наш вратарь «подтащил» моменты, а мы воспользовались своими. Да, это была одна из лучших наших игр, в матче со «Звездой» мы вообще отыграли на «0». Мы начинаем набирать те обороты, которые были на старте сезона, считаю, что сейчас находимся не на своём месте. После двух побед команда немного встряхнулась, будем стараться продолжать победную серию».

 

Фото В. Кузнецовой

Тэги: Валерий Жуков, "Химик"



12.12.2017 - "Молот-Прикамье" vs. "Химик"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019