Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
20:2153
18 декабря 2017
Сергей Востриков: « Свою команду я не узнал»

Наставники «Молота-Прикамье» и «Металлурга» прокомментировали встречу.

Главный тренер «Молота-Прикамье» Сергей Востриков после гостевого поражения от «Металлурга» (1:4) на пресс-конференции лаконично сказал: «Поздравляю соперника с заслуженной победой. Свою команду я не узнал, сыграли безобразно во всех линиях, будем разбираться».

Главный тренер «Металлурга» Анатолий Хоменко: «Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, команду - с победой. В принципе, игра была непростая, мы первый период сыграли получше, переигрывали. Второй период сыграли похуже, стали позволять вольности, могли нас наказать, но хорошо, что соперник не реализовал моменты, мы свои голы забили. В третьем периоде сыграли по счету, на результат».


«Металлург» - «Молот-Прикамье» — 4:1 (2:1, 2:0, 0:0).

Голы:
Салахов (Синелев, Ремов), 06.17 (0:1).
Глазков (Макаров), (1:1 — бол).
Локтев (Пархоменко), 16.14 (2:1).
Шубин (Бутузов, Вихарев), 26.39 (3:1).
Медведев (Скутар), 33.45 (4:1).

Статистика матча:
Броски: 24-36
Вбрасывания: 26-22
Штраф: 10-8

Тэги: "Металлург"



18.12.2017 - «Металлург» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018