Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
20:2124
20 декабря 2017
«Ермак» vs. «Молот-Прикамье» 4:1

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Ермак"
1
1
2
4
"Молот-Прикамье"
0
1
0
1

Пермский хоккейный клуб продолжает «сибирскую» выездную серию матчем с ХК «Ермак» (Ангарск) и терпит второе поражение подряд - 4:1.

Соперники в официальных чемпионатах страны встречались 31 раз. На счету пермяков 24 победы, ничья и 9 поражений. Разница шайб 128–80.

В матче первого круга в Перми «Ермак» одержал победу со счетом 4:5.

По состоянию на начало игрового дня, «Ермак» занимает 9 место в турнирной таблице, набрав 59 очков после 34 матчей.

«Молот-Прикамье» на 17 месте: 48 очков после 34 игр.

В первом периоде команды показали очень жесткий хоккей, с большим колличеством борьбы.
И еадо сказать, что игроки "Ермака" в этом компоненте смотрелись предпочтительнее. Как следствие, как раз после одного из таких моментов ангарская команда открыла счет на 10 минуте: Ремова "обокрали" на своей синей линии, короткий перепас на пятаке и гол - 1:0.
Оставшееся до перерыва время пермяки почти целиком провели в обороне. Более того, за 2`15 до сирены пермяки остались вчетвером, что вынудило "Молот-Прикамье" забыть об атаке.
Статистика 1-го периода: 
броски: 15-15;
в створ: 8-12;
вбрасывания: 10-9;
штраф: 0-2.

Во втором периоде молотобойцы пропускают второй гол уже на 24 минуте встречи: пермяки проиграли борьбу на своем пятаке и "Ермак", что называется "с мясом" заталкивает шайбу в ворота Перевозчикова - 2:0.
Лишь за три минуты до перерыва "Молот-Прикамье" смог вернуться в игру и подарить надежду болельщикам: Александр Ремов реабилитировался за оплошность в первом периоде и сократил разрыв в счете - 2:1. Ему ассистировал Егор Синелёв.
Статистика 2-го периода: 
броски: 15-16;
в створ: 7-9;
вбрасывания: 11-7;
штраф: 2-0.
Третий период молотобойцы начали так, будто и не было позади сорока игровых минут. Пермяки взвинтили темп. Впрочем, "Ермак" к этому оказался готов.
Когда до конца третьего периода осталось 10 минут каптиан "Ермака" крайне жестко атаковал Набиуллина, который смог покинуть лед только с помощью доктора и партнеров. Рефери наказывают ангарскую команду малым штрафом, но пермяки этим шансом воспользоваться не смогли. Что же касается Булата Набиуллина, то он, пропустив пару смен, вернулся на лед.
Спустя 5 минут жестко фолит Евгений Дубовицкий, ударив в голову автора голевого "дубля" в составе ангарской команды. Рефери приняли решение "выписать" молотобойцу "2+10" и "Ермак" тут же наказывает гостей - 3:1.
А затем дело дошло и до драки, после которой Марат Зарипов получил 5-минутный штраф, а игрок "Ермака" Илья Федин - 2 минуты.
И понятно, что совокупность этих событий поставила крест на любых шансах пермяков хоть как-то вернуться в игру. Ну, а "Ермак" за две секунды до сирены ставит не менее жирную точку очередным голом с пятака.
Итоговый счет - 4:1.
Статистика 3-го периода: 
броски: 11-12;
в створ: 9-7;
вбрасывания: 10-9;
штраф: 6-37.


Тэги: "Ермак"



20.12.2017 - «Ермак» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018