Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
19:2145
22 декабря 2017
«Сокол» vs. «Молот-Прикамье» 3:1

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Сокол"
1
1
1
3
"Молот-Прикамье"
0
1
0
1

Молотобойцы завершают выездную серию последним матчем в 2017 году. Соперник – ХК «Сокол» (Красноярск).

Соперники в официальных чемпионатах России встречались 32 раза.
На счету пермяков 26 побед, ничья и 8 поражений.
Разница шайб 126–77.

В домашнем матче первого круга 27 октября молотобойцы одержали победу 3:2.
По состоянию на начало игрового дня «Сокол Крс» занимает 5 место в турнирной таблице: 62 очка после 34 матчей. 
«Молот-Прикамье» на 18 месте: 48 очков после 35 встреч.


На старте первого периода были оштрафованы сразу два пермских игрока: Чистяков получил 10 дисциплинарных минут (с неизвестной пока формулировкой), а Смолин - 2 минуты за задержку соперника клюшкой. Это большинство позволило "Соколу" прибрать инициативу к рукам. Молотобойцы же выглядели до опасного обескураженно. 
Создавать опасные моменты у ворот соперника "Молот-Прикамье" начал только ближе к середине игрового отрезка. Кроме того, сибиряки дважды были в меньшинстве, что позволило гостям выровнять игру. Но воспользоваться численным преимуществом и выйти вперед молотобойцы в этих моментах не смогли.
Ну, а хозяева льда сумели поймать пермяков на оплошности - Михаил Шпаков после броска не фиксирует шайбу, теряя ее из вида, и просто не смог стреагировать на добивание - 1:0.
Буквально в следующей атаке "Сокол" убегает "2 в 0", но Александр Смолин помешал этой атаке лишь нарушив правила.
Статистика 1-го периода: 
броски: 15-18;
в створ: 9-14;
вбрасывания: 8-6;
штраф: 4-14.

Начав второй период в меньшинстве, молотобойцы повели себя аналогично предыдущему матчу в Ангарске - часто открываясь, убегая к чужим воротам. И это принесло свои плоды на 4 минуте периода. Альберт Загидуллин начал атаку, сольно дошел до синей линии и бросил в правую "девятку" - 1:1. Кстати, это первая шайба Альберта в составе "Молота-Прикамье".
Испортили пермякам игру нарушения правил. На 9 минуте периода - судьи зафиксировали нарушение численного состава. Красноярцы устроили настоящий штурм ворот Шпакова и пермяки смогли отбиться в этом меньшинстве с большим трудом. За 7 минут до перерыва - Ерохина наказывают, что называется "на пустом месте" - в игровом моменте за своими воротами Арсений излишне активно придерживал руками соперника. Очередую осаду пермяки также смогли сдержать. Но сил на это было потрачено очень много и за 1`20 до перерыва "Сокол" таки пробивает вторую шайбу - 2:1.
И также, как и в предыдущем игровом отрезке, в самой концовке "Молот-Прикамье" вновь остается в меньшинстве - Смолин опять отправился в штрафной бокс, откуда и выйдет только в следующем периоде.
Статистика 2-го периода: 
броски: 26-11;
в створ: 18-8;
вбрасывания: 7-9;
штраф: 0-6.
"Стартовое большинство" в третьем периоде "Сокол" реализовать не смог. При этом Михаила Шпакова в воротах сменил Денис Перевозчиков. Однако и в полных составах матч продолжился так, будто сибиряки имеют "лишнего" игрока.
За 11`27 до сирены в меньшинстве оказываются хозяева площадки, но молотобойцы его не реализуют. За 9 минут до конца периода - очередное меньшинство "Сокола", на первых секундах которого красноярцы забрасывают в наши ворота третью шайбу - 3:1. Остаток же численного преимущества пермяков сибиряки отоборонялись легко и "на кураже".
Сложилось впечатление, что часть молотобойцев уже не рассчитывала ни на спасение игры, ни на шанс взять в ней хоть какие-то очки. Болельщики же в соцсетях заговорили о том, что (цитата): "Проиграть надо 4:1, для красоты". Напомним, что "Молот-Прикамье" потерпел в этом турне два поражения подряд именно с таким счетом. Однако, пожелание это осталось не выполненым.
Итоговый счет 3:1.
Статистика 3-го периода: 
броски: 15-13;
в створ: 7-10;
вбрасывания: 7-8;
штраф: 4-0.


Тэги: "Сокол"



22.12.2017 - «Сокол» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018