Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
00:2715
10 января 2018
«Молот-Прикамье» vs. «Торпедо» 2:3

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
2
0
0
2
"Торпедо"
1
2
0
3

Молотобойцы продолжают домашнюю серию матчем с устькаменогорским ХК «Торпедо».

До этой игры соперники в официальных чемпионатах встречались 30 раз. Торпедовцы одерживали победу в 15 поединках, из них трижды – в серии штрафных бросков и один раз в овертайме. Победу в дополнительное время «Торпедо» записал на свой счет в первом круге текущего сезона. 18 октября 2017 года поединок на домашнем льду для устькаменогорцев закончился со счетом 5:4 (От).

«Молот-Прикамье» выиграл в 14 матчах, из них четыре раза по буллитам и один – в овертайме. Кроме того, в одной из первых встреч была зафиксирована ничья.

Разница шайб 89:85.

Составы:
«Торпедо»:
50 Гаврилов (62 Смирягин).
95 Торяник, 19 Иванов Н., 75 Милёхин; 85 Быков, 55 Шестопалов.
49 Шин, 61 Игнашин, 88 Рымарев (К); 44 Тунхузин (А), 14 Ибатуллин.
18 Бердников, 47 Тривино, 73 Соренсон; 45 Метальников, 2 Дальхьюзен.
91 Олонов, 53 Иванов И. (А), 71 Коротков; 28 Забавин.

«Молот-Прикамье»: 33 Перевозчиков (43 Коробов).
40 Ремов, 15 Абрамов, 37 Загидуллин; 7 Кутугин, 44 Ерохин (А).
92 Епимахин, 9 Чистяков (А), 71 Андриянов; 8 Жуков (К), 5 Кузнецов.
55 Шайхулов, 22 Синелёв, 19 Степаненко; 12 Дубовицкий, 67 Смолин.
62 Петров, 23 Набиуллин, 10 Филиппов; 64 Бадегыев.


Начало первого периода было, мягко скажем, курьезным. Хотя бы потому, что с первых минут гости прижали молотобойцев к воротам Перевозчикова. Почти пять минут ХК "Торпедо" пытался открыть счет, оставляя пермякам лишь одно оружие - контратаки. Однако, постепенно прибавляя "Молот-Прикамье" первым смог организовать - на исходе 5 минуты встречи - долгожданный гол соорудила  связка Андриянов-Епимахин. Данила, после паса партнера, "завез" шайбу за спину голкипера из-за ворот - 1:0
Через 30 секунд молотобойцы остаются вчетвером. И тут произошел курьезный случай: Валерий Жуков от своих ворот выбрасывает шайбу и... становится автором второго гола! Шайба хитро скользнула между щитков устькаменогорского вратаря - 2:0!
За 4 минуты до перерыва в меньшинстве отличились уже гости: быстрый проход по флангу застал врасплох нашу оборону - 2:1. Ну, а за минуту до сирены вчетвером оказываются пермяки, и на следующий период молотобойцы выйдут вчетвером.
Статистика 1-го периода: 
броски: 14-14;
в створ: 10-10;
вбрасывания: 7-11;
штраф: 4-4.

Во втором периоде было не много событий: две шайбы в исполнении гостей - "из раздевалки" на 26 секунде, и "в раздевалку"- за 2 секунды до перерыва. Третьим событием стала постоянная игра в обороне у хозяев. "Торпедо" просто не позволяло молотобойцам атаковать, жестко пресекая попытки выхода из зоны и входа в свою зону. Более того, пермяки позволяли гостям наносить броски по воротам почти с любых позиций. Редкие же контратаки результата пермякам не принесли. В целом, о качестве и характере игры красноречиво говорят статистические показатели.
Статистика 2-го периода: 
броски: 11-29;
в створ: 6-23;
вбрасывания: 13-9;
штраф: 4-4.

В третьем периоде болельщики-таки увидели тот "Молот-Прикамье", к которому уже успели привыкнуть. И в атаке, и в обороне пермская команда действовала самоотверженно. Но гости явно поставили цель удержать счет, и добились этого. Ни игра в большинстве, ни замена голкипера на шестого полевого игрока молотобойцам не помогли.
Итоговый счет 2:3.
Статистика 3-го периода:
броски: 19-10;
в створ: 16-6;
вбрасывания: 9-9;
штраф: 4-4.

Видеообзор матча


 

Тэги: "Торпедо"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018