Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
00:1843
12 января 2018
Поможем Михаилу Гергерту!

В УДС «Молот» установлен пункт сбора средств в помощь Михаилу Гергерту.

Бывшему воспитаннику спортшколы «Молот», хоккеисту Любительской лиги Михаилу Гергерту 31 год, он отец трех ребятишек, но с ним случилась беда – у него обнаружили рак.

Всем миром пермяки и жители других городов собрали средства для проведения операции. Сейчас Михаил прооперирован, но последующее лечение и реабилитация очень дорогостоящие. И семья Михаила не справится с такой ношей.
12 января, перед игрой с ХК «Сарыарка», в фойе первого яруса (сектор "Д") и второго яруса (сектор "Г") установлены специальные "кубы" для сбора средств Михаилу.
Кроме того, вы можете помочь:
– перечислить средства безналичным переводом на карту СБ 5469490011202849, Гергерт Ксения Николаевна, тел. 89127868482 привязан к карте;

– либо опустить любую сумму в специальный «короб» в УДС «Молот» – они установлены в фойе первого яруса (сектор "Д") и второго яруса (сектор "Г").

За подробной информацией вы можете обратиться в группу ВК «Помощь семье Гергерт».

Тэги: благотворительность, пресс-центр


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018