Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
00:0252
13 января 2018
Дмитрий Кокорев: «Здесь осталась частичка моего сердца»

Свои итоги матча подвел Александр Петров, автор голевого дубля в ворота ХК «Сарыарка», и бывший молотобоец, а теперь – тренер карагандинской команды Дмитрий Александрович Кокорев.

- Первый период сыграли строго по заданию, сразу повели в счете, – говорит Александр Петров. – Во втором периоде, после третьего гола, наверно позволили себе расслабиться, надо было сыграть строже, где-то даже от обороны, в первую очередь. А мы побежали забивать голы. Скорее всего поэтому позволили сопернику сравнять счёт. В перерыве сделали коррективы, вышли на третий «как на первый», с оглядкой на свои ворота, чтобы не упустить контратаки. Хорошо, что выиграли в овертайме, нам очень нужны очки.
- После перехода из «Зауралья» успел сыграть 3 игры и набрал 3 очка(2+1), неплохой результат для старта...
- В первую очередь спасибо партнерам, без них я бы не отдал и не забил, это работа всей пятерки и всей команды. Моей большой заслуги в этом нет. Сейчас мы вместе работаем ради общей цели – выхода в плей-офф.
- Какие впечатления от перехода в «Молот-Прикамье»?
- Замечательные. Команде, болельщикам и городу хочу сказать спасибо, очень тепло приняли. Я очень доволен.
- Как оцениваешь послематчевую победную традицию устраивать #Молотшоу?
- Очень понравилась! Для меня это что-то новое, потому что в предыдущей команде такого не было, не знаю, правда, почему, хотя все болельщики этого заслуживают. Наши болельщики приходят, получают заряд эмоций от нас, мы – от них, а команда благодарит таким вот образом, всем весело. Спасибо болельщикам за поддержку и за то, что остаются после игр. Уже даже в интернете «гуляют» эти видео! У нас очень креативный капитан.

Своим видением игры, но уже с тренерской позиции, поделился тренер ХК «Сарыарка» Дмитрий Александрович Кокорев, который будучи профессиональным хоккеистом, 3 сезона подряд (2006/07, 2007/08, 2008/09 – прим. пресс-службы) защищал цвета «Молот-Прикамье»:

- Хорошая боевая игра. Первый период у нас немного не получился, это не вратарские ошибки, это такое общее командное действие, которое не привело к успеху в этой двадцатиминутке, во втором и третьем, я считаю, мы переиграли соперника и по броскам и по моментам, и должны были забивать и выигрывать. Овертайм – это качели, которые привели, к сожалению, к проигрышу. Спасибо ребятам, что переломили игру, не бросили играть после трех шайб пропущенных.
- Каково это - приезжать в Пермь, но уже в ином статусе?
- Это для меня такой большой праздник! Я рад снова увидеть город, пермских болельщиков, эту приятную атмосферу. Я был здесь игроком, а теперь уже тренер. Хочу передать всем большой привет! В Перми очень любят хоккей, болеют и переживают за команду, и это здорово! Здесь осталась частичка моего сердца, и местных любителей хоккея я на 100% люблю!

Тэги: Александр Петров, "Сарыарка", Дмитрий Кокорев



12.01.2018 - "Молот-Прикамье" vs. "Сарыарка"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018