Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
04:0020
23 января 2018
«Горняк» vs. «Молот-Прикамье» 3:0

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Горняк"
2
1
0
3
"Молот-Прикамье"
0
0
0
0

Учалинский «Горняк» - новичок лиги, клуб начал выступать в Чемпионате ВХЛ лишь в этом году. В начале сезона, в матче первого круга, «Горняк» разгромил «Молот-Прикамье».
5 октября 2017 года, игра на льду УДС «Молот» закончилась со счетом 1:5 в пользу «горняков».
В той игре молотобойцы открыли счет в начале первого периода, и эта шайба оказалась единственной в ворота гостей.

Впрочем, не весь сезон учалинская команда провела так феерично. На начало игрового дня, 23 января, «Горняк» занимал 23 строчку турнирной таблицы: 42 матча и 47 очков.

«Молот-Прикамье», после победы над «Южным Уралом», закрепился на 16 месте: молотобойцы провели 43 матча и набрали 60 очков.

Матч обслуживают:
главные судьи: Антон Прокуратов, 
линейные судьи: Кирилл Журавлёв, Александр Мещеряков.


Первый период начался на хороших скоростях. Обе команды играли без средней зоны, быстро переходя из обороны в атаку.
Такого рода "открытый хоккей" привел к ошибке, которую молотобойцы совершили на 6 минуте. После длинной диагонали игрок учалинской команды оказался без опеки на дальнем пятаке Коробова и открыл счет - 1:0.
После этого момента у ХК "Горняк"  сменился рисунок игры, и они долгое время просто не выпускали гостей из зоны, хотя и не владели шайбой. Но едва ей завладев, хозяева увеличивают счет - 2:0.
На 11 минуте Сергей Востриков принял решение заменить вратаря - на лед вышел Денис Перевозчиков. И почти сразу голкипера пермяков проверяют на прочность: сначала Александра Чистякова удалили на 2 минуты, а за 10 секунд до его выхода штрафуют Александра Смолина.
Оба преимущества пермяки смогли сохранить ворота в неприкосновенности.
Оставшееся время периода игра выровнялась, но учалинцы, имея запас в две шайбы, выглядели немного увереннее.
Статистика 1-го периода: 
броски: 17-12;
в створ: 13-10;
вбрасывания: 15-5;
штраф: 0-4.

Во втором периоде молотобойцы допустили оплошность уже на 4-й минуте периода. Теперь уже Денис Перевозчиков не сумел среагировать на бросок, и счет становится 3:0.
На экваторе встрече "Горняк" впервые в матче остался в меньшинстве, но пермяки преимущество не реализуют. 
За 7.30 до сирены преимущество в одного игрока получают хозяева, но и они ошибаются, нарушая правила. Затем команды вновь обменялись сразу несколькими удалениями, что заканчивается тем, что в штрафном боксе оказываются Смолин и Ерохин. К счастью, горнякам не хватило для реализации большинства ни 18 секунд в формате "5 на 3", ни оставшихся полутора минут до выхода Ерохина.
Правда и пермяки оказывались все дальше от возможности вернуться в игру.
Статистика 2-го периода: 
броски: 15-17;
в створ: 7-12;
вбрасывания: 10-10;
штраф: 4-6.

В третьем периоде хозяева не снизили давления, продолжая играть с хорошим настроением. Молотобойцы же явно потеряли концентрацию, все чаще допуская ошибки при игре в пас. Из-за чего, кстати, атаки у пермяков получались лишь индивидуальные.
Те же моменты, в которые пермякам удавалось организовать позиционную атаку, хозяева успешно блокировали.
Ну, а за 8.06 до конца встречи у игроков "Молот-Прикамье" сдали нервы. Вначале Евгения Дубовицкого наказывают в формате "2+10" за удар в область головы. Спустя несколько секунд Никита Синицын получает штраф "5+20" за аналогичное нарушение.
Преимущество в два игрока "Горняк" не реализовал. В формате же "5 на 4" пермяки отыграли лучше, чем в полных составах. 
Итоговый счет - 3:0.
Статистика 3-го периода
Броски: 10-7;
в створ: 5-5;
вбрасывания: 6-11;
штраф: 0-37.


 

Тэги: "Горняк"



23.01.2018 - «Горняк» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018