Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:1702
29 января 2018
Александр Гулявцев: «Пермские болельщики – это особенные люди»

Воспользовавшись турнирной паузой, в Пермь приехал главный тренер ХК «Северсталь», знаменитый молотобоец Александр Гулявцев.

- Всегда стараюсь приехать в «Молот», как только появляется такая возможность. В этот раз традицию решил не нарушать, – сказал Александр Вячеславович.

- Удается следить за пермским клубом, или КХЛ отнимает все время?

- Слежу, конечно! Да, у меня нет возможности смотреть все матчи, но на клубный сайт захожу регулярно, смотрю статистику, новости, иногда просматриваю протоколы и видеонарезку. И заметил, что «Молот-Прикамье» – в числе самых лучших по посещаемости во всей ВХЛ. А если не брать клубы, где вход на матчи бесплатный, то Пермь - безусловный лидер.

- Скучаете по пермским болельщикам?

- Пермский болельщик – это особая категория, особенные люди. Всегда искренне болеющие за хоккей и свой клуб, без оглядки на турнирное положение. Конечно, скучаешь по такой поддержке, хочешь ее получать во всех городах. Поэтому я надеюсь, что пермский хоккей продолжит развиваться, и таких зрителей на трибунах станет еще больше. Кстати, 30 января я и сам стану болельщиком, постараюсь приехать на матч с питерским «СКА-Нева». Поболеем вместе за «Молот-Прикамье»!

Тэги: Александр Гулявцев


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018