Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
00:0307
29 января 2018
Сергей Востриков: «Нам предстоит тяжелая работа»

Перед завершающей серией домашних матчей главный тренер «Молота-Прикамье» Сергей Востриков ответил на несколько вопросов клубной пресс-службы.

- Команда вернулась с неудовлетворительными результатами из не самого тяжелого выезда. Что произошло с командой с вашей точки зрения?

- Сразу скажу, что не оправдываюсь, просто перечислю факты. Во-первых, два месяца подряд у нас болеют игроки – выпали из обоймы все те, кто в начале сезона взял хороший старт. Во-вторых, серьезно сократили скамейку травмы. Прибавляем сюда проблемы с вратарской линией и получаем то, что есть на данный момент. Судите сами, кроме нескольких матчей в начале сезона, у команды не было полного и сыгранного состава. Только сколотим пятерки – игроки выпадают по болезни или травме. И все приходится начинать сначала. Это факты, повторюсь, а не оправдания.

- Вам, как наставнику команды, лучше других известно о настроении в команде. У клуба много было непростых ситуаций, о которых писали даже федеральные СМИ. Это сильно влияет на настрой у ребят?

- Настроение в команде нормальное, рабоче-боевое. Отдельно замечу, что мы все играем в профессиональном клубе. И все понимаем, что нельзя позволять себе играть плохо из-за временных проблем. Чемпионат ждать не будет. Ведь та или иная проблема будет решена рано или поздно, а турнирную ситуацию уже не исправишь.

- Сергей Леонтьевич, в Пермь приезжают лидеры. Готовы их достойно встретить?

- Конечно готовы. Отступать нам некуда. Впереди зона плей-офф, и нам предстоит тяжелая работа. Надеюсь, что болельщики нас в этой работе поддержат, как никогда.

Тэги: Сергей Востриков, пресс-центр


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018