Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:3136
05 февраля 2018
«Молот-Прикамье» vs. «Рязань» 2:1

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
1
0
1
2
"Рязань"
0
1
0
1

5 февраля пермские любители хоккея смогут посмотреть заключительную домашнюю игру «Молота-Прикамье» в регулярном Чемпионате. Соперником пермского клуба станет ХК «Рязань».

Начало встречи в 19:00 (Прм).

В официальных чемпионатах страны команды встречались 24 раза.

На счету пермяков 14 побед, в том числе две в овертайме и одна – по буллитам.

«Горожане» становились победителями 10 раз, из них дважды в овертаймах. В матче первого круга «Рязань» победила на своей площадке со счетом 5:3.
Напомним, что «Молот-Прикамье», потерпев два поражения от лидеров чемпионата, а затем проиграв и аутсайдерам – воронежскому «Бурану» покинул кубковую зону и имеет лишь теоретические шансы продолжить выступление в плей-офф. На начало игрового дня пермский клуб находится на 19 месте – 61 очко после 47 встреч.
«Рязань» также не может похвастать – 22 место, 56 очков после 45 матчей.

Составы:
«Молот-Прикамье»: 1 Шпаков (43 Коробов).
22 Синелёв (А), 15 Абрамов, 45 Порядин; 59 Фазылзянов, 44 Ерохин (К).
71 Андриянов, 9 Чистяков, 92 Епимахин; 12 Дубовицкий, 11 Синицын.
55 Шайхулов, 34 Гареев, 19 Степаненко; 5 Кузнецов, 30 Сорокин.
23 Набиуллин, 86 Попов, 38 Сурсов; 64 Бадегыев.

«Рязань»: 40 Денисов (20 Гайдуллин).
12 Репьях, 26 Карпов (А), 29 Рукин; 4 Дубинин, 3 Седунов (К).
94 Прохоров, 52 Воробьев (А), 38 Ипатов; 48 Щербов, 61 Десятков.
98 Иванов, 55 Жарков, 62 Лебедев; 99 Подзиньш, 41 Большаков.
93 Нарзяев, 14 Злобин, 63 Лызин.

В первом периоде молотобойцы сразу завладели инициативой и по владению шайбой полностью переиграли соперника. Однако до голевого момента дошло лишь на 17 минуте. Игрок "Рязани" фолит на в зоне хозяев и ударяет по шлему уже сидящего на льду хоккеиста пермской команды. Рефери наказывают рязанца за эти действия двойным малым штрафом. Пермякам для реализации "лишного" потребовалось более трех минут. Руслан Шайхулов сольно прошел почти всю площадку и пробил шайбу в ворота - 1:0. В ассистентах Айрат Бадегыев
Оставшееся время гости пытались восстановить положение, но до сирены им это не удалось.
Статистика 1-го периода: 
броски: 22-6;
в створ: 14-5;
вбрасывания: 16-5;
штраф: 0-6.

Во втором периодя "Рязань" начала перехватывать инициативу. Молотобойцы стали чаще проваливаться в обороне и играть без средней зоны. И уже на 23 минуте гости пользуются тем, что вся пермская пятерка просто остановилась в своей зоне, и забивают ответный гол - 1:1.
"Молот-Прикамье" прибавил в скорости, но и гости не отставали. И уже к середине встречи игра стала полностью равной. Правда атаки молотобойцев, стоит признать, были острее. Но это минимальное преимущество не позволило пермякам изменить счет. Да и "Рязань", используя контратаки, все чаще заставляла пермяков откатываться в свою зону.

Статистика 2-го периода: 
броски: 12-8;
в створ: 8-4;
вбрасывания: 7-14;
штраф: 0-2.

В третьем периоде гости стали играть еще агрессивнее. И явно сказывалось отсутствие в составе молотобойцев травмированного капитана Валерия Жукова. Однако и без своего заводилы пермяки смогли выдержать натиск. Более того, пермяки смогли удержать счет при игре подряд "3 на 4" и "4 на 5". А затем свое слово вновь сказал Арсений Ерохин (кстати, именно он носил сегодня капитанскую нашивку): ровно в середине периода Сергей Абрамов и Егор Синелёв выводят Арсения на сложный бросок с острого угла и воспитанник пермского "Молота" выводит команду вперед - 2:1!
Оставшиеся 10 минут "Молот-Прикамье" еще дважды играл в меньшинстве (см.статистику периода). В первый раз пермяки с честью отбились. А во второй, причем за минуту до сирены, рязанцы меняли вратаря на шестого полевого и... допустили нарушение численного состава. Этот момент и внимательная игра в обороне позволила нашей команде дотерпеть и добиться столь важной победы.

Итоговый счет 2:1.
Статистика 3-го периода: 
броски: 10-30;
в створ: 7-16;
вбрасывания: 5-14;
штраф: 8-6.

Видеообзор матча


 

Тэги: "Рязань"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018