Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
00:1129
05 февраля 2018
Валерий Жуков: «У ребят на «молотшоу» не осталось сил»

Недоумение пермских болельщиков, вызванное отсутствием победного #молотшоу, прокомментировал защитник и капитан «Молота-Прикамье» Валерий Жуков:

- Я понимаю, что наши болельщики привыкли, что мы выражаем им свою благодарность особым способом. Но сегодня, простите, но у ребят не осталось сил. Мы очень много энергии потратили на игры с питерскими командами. Да и четыре поражения подряд не заряжают позитивом.

- Может сказалось то, что ты, как идейный вдохновитель этих шоу, не смог присутствовать на матче?

- Может и так. Хотя я уверен, что и вместе со мной наше #молотшоу получилось бы неуклюжим и натянутым, слишком велико было нервное напряжение. Но я надеюсь, что в будущем мы его еще устроим!

Сам Валерий был серьезно травмирован еще в начале этой домашней серии и на матче с ХК "Рязань" уже не смог выйти на лед.


Напомним, что после каждой победы «Молот-Прикамье» устраивает на льду небольшое шоу в благодарность болельщикам за поддержку. В интернете видеоролики этого действа можно найти по хештегу #молотшоу.

 

Тэги: #молотшоу, Валерий Жуков


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018