Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
04:0010
15 февраля 2018
«Дизель» vs. «Молот-Прикамье» 0:1 (Б)

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Дизель"
0
0
0
0
0
"Молот-Прикамье"
0
0
0
0
1 б

Решающая выездная серия матчей продолжается. Вторым соперником молотобойцев стал пензенский ХК «Дизель».

Начало матча 15 февраля, в 21:00 (Прм).

История встреч «Молота» с «Дизелем» одна из самых продолжительных: в различных, и только официальных, турнирах команды встречались 122 раза. На счету пермского клуба 51 победа, 47 поражений и 24 ничьих.

В матче первого круга текущего сезона пермяки на своей площадке одержали победу – 4:1.

На начало игрового дня «Дизель» – сосед пермяков по турнирной таблице: 20 место, 49 матчей, 62 очка.
«Молот-Прикамье» на 19 месте – 49 игр, 64 балла.

Тем временем, по статике уже гарантировано примут участие в плей-офф 15 команд (15 место – 74 очка). Вакантной остается всего одна путевка в битву за кубок.

Составы:
«Дизель» (Пенза): Кислицын (Борисов); Капотов - Карпов (А), Лопачук - Тарасов - Думбадзе (А); Сергеев - Васильев, Копытин (К) - Бойчук - Ямкин; Громов - Акишин, Дёмин - Третьяков - Макаров; Чумаков - Москалёв - Волков, Семичастнов, Харытинский.

«Молот-Прикамье» (Пермь): Перевозчиков (Шпаков); Кузнецов - Ерохин (К), Ремов - Абрамов - Синелёв (А); Дубовицкий - Синицын, Андриянов - Чистяков (А) - Епимахин; Бадегыев - Смолин, Шайхулов - Попов - Сурсов; Петров - Набиуллин - Филиппов, Гареев.

Первый период хозяева, которым уже точно не удастся попасть в плей-офф, начали с атаки. Пермяки вызов приняли, перехватив инициативу и контролируя шайбу. 
"Дизель" в ответ начал стараться поймать "Молот-Прикамье" на оплошностях и понемногу выровнять игру. И надо сказать, что пензенской команде это частично удалось: ближе к концовке периода хозяева всерьез пристрелялись по воротам Перевозчикова.
За 38 секунд до перерыва игрок  Пензы фолит на Ерохине, рефери на нарушение среагировал сразу, но Арсений пошел "наказывать" обидчика самостоятельно. В результате пермяки лишились возможности поиграть в большинстве, а после перерыва команды продолжат биться в формате "4 на 4".
Статистика 1-го периода: 
броски: 20-14;
в створ: 12-12;
вбрасывания: 17-9;
штраф: 2-2.

Во втором периоде команды поиграли в усеченных составах всего 50 секунд, после которых "Дизель" фолит еще раз. Однако ни "4*3", ни "5*4" реализованы не были.
На 6 минуте периода нарушает правила Иван Кузнецов, но и хозяева это большинство не реализуют, хотя все две минуты провели в зоне пермяков.
Да и по выходу оштрафованного  "Молот-Прикамье" никак не мог сбить "дизелистам" прицел, часто позволяя бросать по своим воротам.
Очередное удаление случилось спустя 3 минуты, опять в составе молотобойцев - Смолин слишком активно сыграл клюшкой на своем пятаке. Но и в этом меньшинстве пермяки смогли выстоять. Казалось бы, что количество штрафов и игрового брака уже должно было стать "тревожным звоночком" для дружины Сергея Вострикова. Но и следующее нарушение вновь было зафиксировано у пермяков, в аналогичной ситуации - пропустили контратаку и не успели откатиться в свою зону. К счастью, "Дизель" не смог открыть счет и в этот раз.
Статистика 2-го периода: 
броски: 17-15;
в створ: 13-8;
вбрасывания: 8-13;
штраф: 2-6.

В третьем периоде игра пошла "до ошибки". Особенно это касалось пермяков - "Молоту-Прикамье" нужны победы только в основное время. Но сами же пермяки ее едва не допустили: за 10:37 до сирены Александр Петров получает 2 минуты за выброс шайбы.
Исправить ее удалось с огромным трудом.
А за 58 секунд до окончания периода вчетвером остаются хозяева, но счет так и остался не открытым.
Статистика 3-го периода: 
броски: 7-11;
в створ: 5-5;
вбрасывания: 9-10;
штраф: 22-2
В начале овертайма молотобойцы, начав играть в большинстве, большинство так и не реализовали. И в итоге матч перешел в буллитную серию.
Статистика овертайма: 
броски: 4-3;
в створ: 3-1;
вбрасывания: 3-0;
штраф: 0-0.

Что же касается серии штрафных бросков - Шайхулов, Ремов, Чистяков и конечно же Перевозчиков приносят своей команде долгожданную победу - 0:1!


Тэги: "Дизель"



16.02.2018 - «Дизель» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018