Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:5512
16 февраля 2018
Два очка в Пензе

Наставники «Дизеля» и «Молота-Прикамье» прокомментировали матч, в котором пермяки смогли одержать победу в буллитной серии, заработав лишь два очка.

Главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Сергей Востриков:

- Хочу сказать, что была равная игра с обоюдными возможностями на победу. Много как у соперника, так и у нас было моментов для взятия ворот. Но не использовали. Сказался груз ответственности в данном матче. Считаю, что обе команды заработали заработали по очку. Ну, а буллиты мы исполнили лучше. С победой болельщиков!

Главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко:

- За девять периодов забили один гол имея массу моментов и все матчи которые проиграли должны были выигрывать в основное время. У нас очень слабая реализация. Нет остроты в завершении. Команда старается, ребятам в этом не откажешь. Надо признать, что у нас нет явного лидера, который мог бы взять игру на себя и повести за собой партнеров.


«Дизель» (Пенза) — «Молот-Прикамье» (Пермь) — 0:1 (0:0; 0:0; 0:0; 0:0; 0:1).

Гол: 0:1 — Ремов, 65:00 (победный буллит).

Статистика матча:
броски: 48-43;
в створ: 33-26;
вбрасывания: 37-32;
щтраф: 26-10.

Тэги: "Дизель", Сергей Востриков



16.02.2018 - «Дизель» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018