Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
20:2939
17 февраля 2018
ЦСК ВВС vs. «Молот-Прикамье» 2:6

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
ЦСК ВВС
2
0
0
2
"Молот-Прикамье"
1
2
3
6

В третьем матче заключительной выездной серии молотобойцы встречаются с самарским ЦСК ВВС.

Всего, в официальных чемпионатах СССР и России (МХЛ, РХЛ и ВХЛ), пермяки и самарцы встречались 60 раз. На счету «Молота» 37 побед, 8 ничьих и 15 поражений.
Разница шайб 242–145 в пользу пермяков.

Самарская команда имеет богатую историю. Наивысшего успеха в лиге сильнейших команд страны ЦСК ВВС добился в сезоне 1997/98: 5-е место в восточной зоне и в итоге – 15-е в регулярном чемпионате. В 1/8 финала плей-офф волжане уступили магнитогорскому «Металлургу» (1:4, 3:5), будущему обладателю Кубка России.

В сезоне 1998/99 «крылатые» заняли 16-е место в регулярном чемпионате и в 1/8 финала плей-офф вновь уступил «Магнитке» (1:7, 1:2, 4:5).

Последний раз в элитном дивизионе команда играла в сезоне 1999/2000. В переходном турнире ЦСК ВВС занял 3-е место и потерял право играть в суперлиге.

В текущем сезоне, в матче первого круга, «Молот-Прикамье» одержал победу со счетом 2:1.

На начало игрового дня самарцы замыкают турнирную таблицу: всего 16 очков за 50 матчей.
«Молот-Прикамье» так и остается на 19 месте: 66 очков после 50 игр.

В первом периоде команды начали с обоюдоострой игры, но засухи, как в Пензе ждать не стоило.
На 6 минуте Данила Епимахин выводит свою команду вперед - 0:1. В ассистентах Александр Чистяков. 
Самарцы ответили  во второй половине периода сразу двумя шайбами за минуту, на которые наш голкипер не среагировал - 2:1. И если первая была заброшена "по игре", то вторую Денис Перевозчиков пропутсил, даже не ожидая броска.
Статистика 1-го периода
броски: 13-22;
в створ: 9-14;
вбрасывания: 6-13;
штраф: 2-0.

Во втором периоде пермяки прибавили в темпе и на 4 минуте смогли сравнять счет. Данил Гареев завершил атаку, которую начали Александр Петров и Булат Набиуллин - 2:2
Молотобойцы не успокоились, стараясь развить успех. Но и "крылатые", еще помня про удачу в первом периоде, не раскисли. И даже дважды поиграв в большинстве у дружины Вострикова долго не получалось выйти вперед. 
Лишь за три минуты до перерыва Александр Смолин смог пробросить себе шайбу на ход, обыграть соперников в чужой зоне и уже от лицевого борта выдать пас Артему Сурсову, который стал автором третьей шайбы в ворота ЦСК ВВС - 2:3.
Статистика 2-го периодаАлександр Петров и Булат Набиуллин - 2:2. 
Молотобойцы не успокоились, стараясь развить успех. Но и "крылатые", еще помня про удачу в первом периоде, не раскисли. И даже дважды поиграв в большинстве у дружины Вострикова долго не получалось выйти вперед. 
Лишь за три минуты до перерыва Александр Смолин смог пробросить себе шайбу на ход, обыграть соперников и выдать пас Артему Сурсову, который стал автором третьей шайбы в ворота ЦСК ВВС - 2:3
Статистика 2-го периода
броски: 6-13;
в створ: 3-10;
вбрасывания: 5-14;
штраф: 4-2.

В третьем, решающем периоде, молотобойцы смогли провести результативную атаку уже на 2 минуте. Руслан Шайхулов использует отложенный штраф и забрасывает "летчикам" четвертую шайбу! Ему ассистировал Артем Сурсов - 2:4.
Отметим, что самарский клуб, совершенно не имея турнирных перспектив, решил не огорчать своих болельщиков в очередной раз, и очень старался завладеть инициативой.
Опасная для пермяков ситуация сложилась на 11 минуте периода, когда Александра Петрова отправили в штрафной бокс за подножку. Но пермяки смогли в этом меньшинстве выстоять. Затем, за 3:56 до сирены, Евгения Дубовицкого наказывают "2+10" за удар в область головы. Хозяева снимают голкипера, решив сыграть ва-банк, но ошибаются и молотобойцы забрасывают в меньшинстве 5 шайбу в пустые ворота - 2:5!
Автором этого гола стал Сергей Абрамов, очки ассистента на свой счет записали Иван Кузнецов и Арсений Ерохин.
Ну, а за 33 секунды Артем Сурсов ставит в этом поединке жирную точку: получив шайбу с вбрасывания он отправляет ее в ворота соперника - 2:6. Ему помогали Руслан Шайхулов и Александр Смолин.
Итоговый счет 2:6.
Статистика 3-го периода: 
броски: 14-15;
в створ: 7-14;
вбрасывания: 11-11;
штраф: 2-14.


 

Тэги: ЦСК ВВС



17.02.2018 - ЦСК ВВС vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018