Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
20:2955
19 февраля 2018
«Барс» vs. «Молот-Прикамье» 1:2!

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Барс"
0
0
1
1
"Молот-Прикамье"
0
1
1
2

В заключительном матче регулярного Чемпионата молотобойцы встречаются с казанским ХК «Барс».

Начало матча 19 февраля, 21:00 (Прм).

В официальных чемпионатах страны клубы провели всего 7 матчей. Гости одерживали победу 5 раз. В том числе и в матче первого круга, который прошел в Перми 18 сентября 2017 г. Тогда молотобойцы проиграли со счетом 3:4. При этом разница забитых/пропущенных шайб не велика – 20:22 в пользу клуба из Казани.

Кстати, поражение в игре с «барсами» в феврале 2017-го стало для ХК «Молот-Прикамье» одной из причин непопадания в зону плей-офф.

Результат сегодняшнего матча не гарантирует пермякам получение путевки в плей-офф. Это зависит в том числе и от результатов матча «Сарыарка» - «Рубин». Для того, чтобы пермяки попали на 16 место, они не только должны побеждать в основное время, нужно чтобы и тюменская команда потерпела поражение от карагандинцев.
В данный момент молотобойцы занимают 17 место: 51 игра, 69 очков.
"Барс" на 18 строчке: 51 игра, 68 очков.
"Рубин" на 16 месте: 51 игра, 69 очков.


К началу первого периода в Казани, в Тюмени счет в важном для пермяков матче между "Рубином" и "Сарыарка" был 2:2. Там уже начался заключительный период, в котором и решатся шансы "барсов" и молотобойцев на получение путевки в плей-офф.
На площадке же в Казани шла равная игра. Обе команды не отсиживались в обороне и первые 10 минут в матче почти не было пауз. Лишь на 10 минуте прозвучал свисток рефери, который отправил Александра Смолина на скамейку штрафников. Почти все 2 минуты большинства "Барс" провел в зоне пермяков, но счет остался нулевым.
Ближе к концовке периода казанцы завладели инициативой и стали больше времени проводить в атаке, буквально расстреливая Перевозчикова. К этому моменту стало известно, что в Тюмени матч перешел в овертайм, а вместе с сиреной пришло и известие о победе "Рубина". Таким образом, пермяков может устраивать только победа в основное время. 
Статистика 1-го периода: 
броски: 29-13;
в створ: 18-6;
вбрасывания: 13-6;
штраф: 0-2.

В начале второго периода молотобойцы получили первое большинство в этом матче, но реализовать его не смогли.
Вместе с выходом оштрафованного игрока у команд пропала аккуратность, присутствующая в первом периоде. Обе дружины допускали массу оплошностей, при этом использовать их в свою пользу так же не удавалось.
При этом надо поддержать казанских коллег комментаторов, отметивших корректную игру - несмотря на нервозность, команды играли в хороший, боевой хоккей.
На экваторе встречи пермяки начали владеть инициативой, все чаще не позволяя сопернику прикасаться к шайбе. 
За 6 минут до перерыва итогом затяжной атаки становится гол Михаила Попова! В пятом или шестом подборе подряд Арсений Ерохин и Артем Сурсов разыграли шайбу на Попова, и Михаил выводит команду вперед - 0:1!
Через минуту "Молот-Прикамье" оказывается в меньшинстве - Айрат Бадегыев в борьбе с двумя соперниками за своими воротами нарушил правила.
"Барс" провел эти минуты очень агрессивно, но счет остался прежним. Казанцы по инерции продолжили атаковать, заставляя пермяков отбиваться от очень опасных атак. 
За 47 секунд до сирены хозяева остаются в меньшинстве, давая пермякам, как минимум время для отдыха.
Статистика 2-го периода: 
броски: 17-23;
в створ: 7-9;
вбрасывания: 13-7;
штраф: 4-2.

В третьем периоде молотобойцы вновь не реализуют большинство. А на исходе второй минуты "Барс" сравнивает счет, затолкав шайбу с пятака - 1:1.
Казанцы на кураже попытались сразу развить успех. Однако, при игре "до ошибки", сами ее и допустили. Голкипер хозяев укатил за ворота, не успел полностью вернуться в игру, а пермяки на добивании оказались точнее!
Данила Епимахин стал автором гола с передачи своего партнера Антона Андриянова - 1:2
За 10 минут до сирены "Барс" вновь остается в меньшинстве. Спустя полторы минуты в составе гостей удаляют второго игрока. 
35 секунд в формате "5 на 3" пермяки не реализуют. "Простили" они хозяевам и второе большинство. Хотя в одном из моментов все тот же Епимахин уже вскинул руки в победном жесте. Однако рефери развел руки в стороны. 
Когда до сирены оставалось 2 минуты "Барс" взял тайм-аут, после которого казанцы меняют вратаря на 6-го полевого.
А за 48 секунды рефери фиксируют нарушение в составе пермяков - Михаила Попова отправили на 2 минуты в штрафной бокс за подножку.
Но пермяки выстояли и получили путевку в плей-офф!!!
Статистика 3-го периода:
 
броски: 23-15;
в створ: 11-7;
вбрасывания: 12-7;
штраф: 4-2.


Тэги: "Барс", playoff2018



20.02.2018 - «Барс» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018