Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
20:2945
19 февраля 2018
"МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ" ИСПОЛЬЗОВАЛ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

Сегодня решилась судьба последней путевки в розыгрыш плей-офф. И происходило это сразу в двух городах – Тюмени и Казани. После того, как «Рубин» в овертайме выиграл у «Сарыарки», стало ясно, что в уходящий кубковый поезд заскочит победивший в основное время в казанском матче (либо, в случае ничьей после 60 минут – тюменский клуб). К счастью, «Молот-Прикамье» смог вырвать эту победу и у «Барса», и у «Рубина». «Валидольный» матч прокомментировали наставники пермской и казанской команд.
Сергей Востриков, главный тренер «Молота-Прикамье»: «Была важная игра. Возможно, самая важная в этом регулярном чемпионате. Могу сказать, что все ребята – просто молодцы. Поздравляю с победой наших болельщиков. Все – молодцы!»
Айрат Кадейкин, главный тренер «Барса»: «Сегодня, так получилось, была последняя игра сезона. Я не могу упрекнуть ребят в отсутствии желания и самоотдачи. Все было в наших руках, надо было забивать. Но сложилось так, как сложилось».

Напоминаем, что кубковая игра будет проходить до четырех побед одной команды в серии.
Серии матчей 1/8 финала Чемпионата проводятся в следующие сроки: 23, 24, 27, 28 февраля, 3, 6 и 9 марта 2018 года.
Первые две игры проходят на стороне соперника с более высоким посевом.


19 февраля. Казань. Дворец спорта. 581 зритель.
«Барс» (Казань) – «Молот-Прикамье» (Пермь). 1:2 (0:0, 0:1, 1:1).
Судьи: И.Тютнев, А.Голышев, Б.Коваленко, М.Коо.
Составы:
«Барс» (8): Подъяпольский (п.в. 57.54–60.00); Цуканов – Марин, Насыбуллин – Савельев, Лучевников – Мужиков, Богатов – Халиков; Галеев – Галимов (4) – Архипов (2), Сошнин – Редков – Расулов, Валеев – М.Марушев – Кара (2), Шинкаренко – Елисеев – Левитский.
«Молот-Прикамье» (6): Перевозчиков; Кузнецов – Ерохин, Жуков – Синицын, Бадегыев (2) – Смолин (2); Ремов – Абрамов – Степаненко, Андриянов – Чистяков – Епимахин, Шайхулов – Попов (2) – Сурсов, Петров – Гареев – Синелёв, Набиуллин.
Голы:
- 0:1, Попов, (Сурсов, Ерохин, 33.18),
- 1:1, Цуканов (Галимов, 41.59),
- 1:2, Епимахин (Андриянов, 49.10).

Статистика матча:
броски: 69-51;
в створ: 36-22;
вбрасывания: 38-20;
штраф: 8-6.

Тэги: "Барс", Сергей Востриков, playoff2018



20.02.2018 - «Барс» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018