Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
10:2015
10 мая 2018
«Молот-Прикамье» готовится к сезону!

После получения письма за подписью главы краевого министерства спорта, в котором ведомство гарантировало клубу финансирование в размере 100 млн рублей, «Молот-Прикамье» приступил к основной подготовке к сезону 2018/19.

 

 

Уже сейчас в адрес ХК «Молот-Прикамье» начали поступать традиционные заявки на массовые посещения матчей следующего сезона. Образовательные учреждения Перми и профсоюзные организации крупных пермских предприятий – «Авиадвигатель», «Пермские моторы», «Мотовилихинские заводы», «Машиностроитель» – уведомили клуб о желании сотрудников и учащихся массово посещать домашние матчи молотобойцев. Только учитывая эти уведомления, наши постоянные болельщики уже формируют «пул посетителей» от этих организаций – на игры в будние дни 1550 человек; и 2120 болельщиков готовы посещать матчи, которые проходят в пятницу и выходные дни.
В целом, по прогнозам клуба, в будущем сезоне посещаемость игр «Молота-Прикамье» останется, как минимум, на уровне прошлого года – 4-5 тысяч человек, в том числе - болельщики, купившие билеты посредством массовых заявок и сервиса раннего бронирования.

Помимо билетной политики и посещаемости менеджменту клуба предстоит решить еще несколько наиважнейших задач – сформировать состав, подготовиться к межсезонным сборам, провести ежегодный Кубок Прикамья и найти новых спонсоров, в том числе и попытавшись получить ответ на петицию, направленную в адрес главы ГК «Ростех» Сергею Чемезову. Напомним, что ее подписали тысячи пермяков, большинство из которых являются сотрудниками промышленных предприятий, входящих в эту госкорпорацию.


Ранее на эту тему:

"Молот-Прикамье" остается в ВХЛ!
Светлана Перминова: «Без гарантийного письма мы не смогли бы участвовать в Чемпионате»
«Молот-Прикамье» поддержали тысячи пермяков!

«Молот-Прикамье» – в лидерах посещаемости!

«Молот-Прикамье» ищет партнеров! 

«Мы сократили расходы по всем направлениям»

Положение о проведении Кубка Прикамья - 2019 будет опубликовано в ближайшие дни на нашем сайте.

 

Тэги: сезон 2018/19, ВХЛ, болельщики



Нам говорят "Спасибо!"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018