Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
05:4230
13 июня 2018
Претенденты на победу и Кубок Сттэнли: у кого больше шансов?

Стратегии ставок на хоккей помогают определиться с фаворитами на Кубок Стэнли, но не могут помочь определить победителя соревнований.

Кто выиграет Кубок Стэнли в новом сезоне?

Сумасшедший сезон Национальной хоккейной лиги завершен: в финальной серии против «Вегаса» россияне Овечкин и Кузнецов не оставили шансов сенсационным новичкам и впервые стали обладателями Кубка Стэнли.

Нет сомнений, в следующем розыгрыше главного хоккейного турнира Северной Америки нас ожидает масса захватывающих матчей – пора определиться с главными фаворитами сезона 2018/19.

Тампа-Бэй

«Молнии» провели выдающийся сезон и остановились в шаге от того, чтобы вместо «Кэпиталз» участвовать в финальной серии против «Вегаса». У «Тампы» есть все, чтобы через год стать лучшей командой не только Атлантического дивизиона и Восточной конференции, но всей лиги.

Как сообщают "Sportstavki", в регулярной части завершившегося сезона команда Джона Купера забросила 296 шайбы, что стало лучшим показателем в НХЛ-2017/18: ближайший преследователь отстал на 21 точный бросок.

Главной звездой сезона стал Никита Кучеров: в 80-ти матчах «регулярки» россиянин набрал 100 очков по системе «гол + пас» (и еще 17 добавил в плей-офф). Ворота «молний» находятся под надежной защитой Андрея Василевского, который стал одним из лучших голкиперов сезона 2017/18.

Нэшвилл

Прошлогодний финалист Кубка Стэнли в завершившемся сезоне продолжил показывать стабильно высокий уровень и прогнозируемо стал лучшей командой регулярного чемпионата. «Горчичные коты» пропустили наименьшее количество шайб среди всех команд (211 или 2,5 за встречу), что позволило выиграть больше половины матчей сезона.

Главная заслуга уверенной игры в обороне принадлежит голкиперу Пекке Ринне и защитнику Пи Кей Суббэну. Эти и другие лидеры «Нэшвилла» (в том числе Филип Форсберг и Виктор Арвидссон) останутся в обойме Питера Лавиолетта и на следующий год: эксперты, пользующиеся такими стратегиями ставок на хоккей, ожидают увидеть «горчичных» минимум в полуфинале Кубка Стэнли.

Вегас

Дебютант Национальной хоккейной лиги сходу громко заявил о серьезности своих амбиций, выиграв три первых встречи. В дальнейшем «Вегас» доказал не случайность стартовых успехов, обыграв как финалиста Кубка Стэнли, так и обладателя трофея. В итоге «рыцари» с отрывом в восемь очков выиграли Тихоокеанский дивизион и отправились за главным хоккейным кубком Америки.

На пути к Кубку Стэнли «Вегас» проиграл всего 3 игры и к финалу против «Вашингтона» подходил уже в качестве фаворита (к тому же «Голден Найтс» выиграли обе встречи в «регулярке»). Сохранив сплоченность и настрой, которые мы видели в исполнении «Вегаса» в завершившемся сезоне, в погоне за заветным Кубком Стэнли следующей весной он наверняка будет одним из главных фаворитов.

Фото "Спорт-Экспресс".


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018