Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:1639
14 июня 2018
Герман Третьяков: «Молот-Прикамье» будет жить

Президент ХК "Молот-Прикамье" Герман Третьяков опроверг слухи о скором закрытии клуба.

Официально сообщаем, что в данный момент ХК «Молот-Прикамье» получил гарантийное письмо от министерства спорта Пермского края о финансировании в сезоне 2018/19 в размере 100 млн рублей, о котором мы сообщали ранее. Также открыто и само финансирование из бюджета Пермского края.
Кроме того, решен вопрос со спонсорами – клуб ожидает окончательного решения по этому вопросу до конца июня.

«Я понимаю болельщиков, но и они должны нас понять – идет процесс переговоров, – прокомментировал ситуацию президент ХК «Молот-Прикамье» Герман Третьяков. – Да решается судьба клуба, но идти на поводу эмоций мы не имеем права. Уверяю вас, я в ежедневном режиме нахожусь в плотном контакте с руководством региона, и сегодня могу с большой уверенностью сказать: «Молот-Прикамье» будет жить».

Тэги: Герман Третьяков, официально


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018