Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
00:0841
02 июля 2018
«Молот-Прикамье» приступает к тренировкам

Пермский хоккейный клуб закрыл все долги. В Пермь прибыл тренерский штаб и часть хоккеистов клуба.

Напомним, что в конце июня ХК «Молот-Прикамье» закрыл все долги по зарплате, налогам и сборам, и приступил к детальной подготовке к следующему сезону. «Впереди много работы! - говорят в клубе. - И мы благодарны губернатору Пермского края Максиму Решетникову и заместителю председателя краевого правительства Антону Клепикову за активную поддержку и конструктивный подход в вопросе сохранения клуба в ВХЛ».

Тем временем, главный тренер команды Дмитрий Крамаренко и его помощник Дмитрий Кокорев прибыли в Пермь. «Уже 4 июля у нас начинаются медосмотры, а 7-го – первая часть сборов», – сообщили в тренерском штабе. Стартовая часть сборов пройдет в Чайковском, в Федеральном центре подготовки по зимним видам спорта "Снежинка". По возвращению в Пермь команда выйдет тренироваться на лед УДС "Молот".

Что же касается состава, то в этом вопросе наставники попросили не спешить – сборы еще начались, селекция продолжается. В данный момент единственной «кадровой» новостью стало то, что нападающий Артем Сурсов перешел в другую хоккейную лигу (предположительно – в одну из азиатских диг), что является нарушением Регламента ВХЛ, т.к. ранее «Молот-Прикамье» закрепил права на этого игрока, сделав ему квалификационное предложение. Руководство пермского клуба известило ВХЛ о данном нарушении.

Тэги: сезон 2018/19, ВХЛ, Дмитрий Крамаренко, Дмитрий Кокорев, Артем Сурсов


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018