Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
05:2550
03 августа 2018
Селекция продолжается: Большаков и Рыбалко в Перми

По решению тренерского штаба ХК «Молот-Прикамье» прекратил сотрудничество с нападающими Дмитрием Поповым и Кириллом Чибиряевым.
«Селекция продолжается, и конкуренция в команде присутствует, - говорят в тренерском штабе молотобойцев. - Отбор идет довольно жесткий, но объективный».
Одновременно с этим состав «Молота-Прикамье» пополнили два защитника – Александр Большаков и Михаил Рыбалко. Кирилл Чибиряев и Дмитрий Попов покинули расположение команды.

Опытный Михаил Рыбалко (16.09.1986 г.р.) - воспитанник столичного хоккея («Крылья Советов»). Выступать в ВХЛ Михаил начал в ХК «Липецк». Также играл за «Ижсталь», «Саров», «Ермак» и «Торпедо» (Усть-Каменогорск). 
Минувший сезон провел в чемпионате Казахстана за ХК «Бейбарыс».
Воспитанник системы ЦСКА Александр Большаков родился 7 мая 1992 года.
Игровую карьеру начал в Юниорской лиге, в ХК «Капитан» (Ступино). В ВХЛ дебютировал за тюменский «Рубин». Позже защищал цвета удмуртской «Ижстали», саратовского «Кристалла», тольяттинской «Лады» и альметьевского «Нефтяника».
Минувший сезон провел в ХК «Рязань».


Тэги: сезон 2018/19, Александр Большаков, Михаил Рыбалко


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018