Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
20:2657
06 августа 2018
"Молот-Прикамье" провел двустороннюю игру

 

В воскресенье ХК «Молот-Прикамье» провел открытую тренировку для болельщиков и СМИ. Хоккеисты разделились на две команды и провели двустороннюю игру. Ничьи в таких случаях не бывает, а проигравшие всегда выполняют приготовленное для них «наказание».
Так и в этой встрече у одного состава получалось больше, чем у другого и последние были вынуждены совершать на льду послематчевое упражнение «Нос». Игроки вели шайбу по льду носом или лбом, передвигаясь на коленях. Наверно такие действия больше понравились команде-победителю и собравшейся аудитории, чем проигравшим, но в целом хоккеисты были довольны тренировкой, а некоторые остались еще поработать. До старта чемпионата остается месяц, а первый контрольный турнир пройдет в Ижевске, куда «молотобойцы» поедут с боевым настроем.

 

Главный тренер команды Дмитрий Крамаренко отметил, что сыгранный матч показал техническую и тактическую стороны команды: «Ошибки и недочеты присутствуют, мы сразу говорим о них и на льду и после него. Все находимся в режиме работы. Ребята сыграли по-разному: кто-то лучше, кто-то чуть хуже, но сейчас выводы не делаем, впереди предсезонные турниры. Главное – это самоотдача и ответственность за результат, как хоккеистов, так и тренерского штаба».


Тэги: Молот, тренировка, предсезонка, сезон18/19



08.08.2018 - Открытая тренировка "Молота-Прикамье"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018