Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
23:4120
20 августа 2018
Кубок Прикамья 2018. День первый

В Перми стартовал Кубок Прикамья 2018!

Первая игровая пара XVII Кубка Прикамья:
«Рубин» vs «Торос». Начало в 15.00.

Составы:

ХК "Рубин":
Тяло (Назаров). Байкеев, Князев, Коротков; Кротиков, Тунхузин (А). Бабенко, Чиглинцев, Давыдов (К); Фаст (А), Кожевников. Бойчук, Рехтин, Угольников; Родионов, Брютов. Шабанов, Белов, Волков; Садиков, Кунгурцев.
ХК "Торос":
Федотов (Кареев). Дубровский (А), Пименов, Голованов (К); Бочков, Шакуров. Гиматов, Бусаров, Лукин; Петрищев, Воронин. Кузьмин, Емелин, Баранов; Банников, Рогов. Афанасьев, Гордеев (А), Чернов; Анохин, Елизаров.


Матч завершен со счетом 3:2 в пользу ХК "Рубин". Тренер сибиряков Алексей Исаков поделился мнением об этой встрече:
- Во втором периоде мы пропустили две необязательные шайбы в нестандартных ситуациях. В первом случае играли «4 на 4», ребятам нужно было разобраться в моменте, но, как говорится, вовремя не сообразили. Второй гол в наши ворота – следствие несогласованности между хоккеистами, – подчеркнул Алексей Геннадьевич.. – Но хорошо, что сегодня удавалась игра в большинстве. Все три шайбы были заброшены при реализации лишнего. Также очень важно, что сами не пропустили в меньшинстве. 
- Можно ли говорить о том, что сегодня хоккей в исполнении команды был более стройным, чем в заключительной встрече курганского турнира?
- Не скажу, что рисунок игры тогда был намного хуже, чем сейчас. В принципе, мы старались придерживаться той же линии. Просто, повторюсь, ребята продуктивно сыграли в неравных составах. Как в большинстве, так и в меньшинстве. Если вспоминать матчи в Кургане, то у нас хватало голевых моментов, но мы их транжирили. Тем не менее, всегда хочется большего, желательно играть результативнее в атаке. Уже завтра следующий матч.


 


Главный спонсор хоккейного турнира Концептуальный ювелирный бутик ANB Jewelry, где собраны самые стильные, необычные украшения со всего мира!

Тэги: Кубок Прикамья, "Рубин", "Торос"



20.08.2018 - «Рубин» vs «Торос» на Кубке Прикамья. 3:2


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019