Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
07:5544
20 сентября 2018
Есть первые очки на выезде!

«Молот-Прикамье» в упорнейшем матче уступил воскресенскому «Химику» лишь в буллитной лотерее – серии послематчевых бросков. Наставники команд коротко поделились мнением о столь напряженной игре. Причем главный тренер воскресенской дружины назвал встречу «худшей из серии домашних матчей».

Дмитрий Крамаренко, «Молот-Прикамье»:
- Хорошая игра, хороший спортивный спектакль. Мы имели два хороших момента в первом периоде, в том числе выход «два в ноль», но не использовали его. Восемь (!) минут оборонялись в меньшинстве, пропустили один гол. И потом было два равных периода – второй и третий. Дело дошло до буллитов. В серии буллитов потерпели фиаско. Но ребята молодцы, сражались – спасибо им. Соперника с победой.

Вячеслав Козлов, ХК «Химик»:
- Скажу коротко: результатом доволен, игрой - нет. Больше нечего комментировать.

- Вячеслав Анатольевич, добавьте конкретики. В каких компонентах: реализация моментов, оборона?..
- Вы знаете, сегодня – худшая игра из серии домашних матчей. Готовились к игре. Много сделали бросков, знали, что соперник потерпел два поражения…Во всех компонентах недоволен: и реализацией, и большинством. Радует, что пока вратарь нас выручает. За счет него сегодня и выиграли.


ДС «Подмосковье» им. Н.С. Эпштейна, 948 зрителей.

ХК «Химик» - Молот-Прикамье» - 2:1 Б(1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0)

Голы:
1:0, Владимир Дьяченко, 14:49, бол.
1:1, Матвей Тымченко (Александр Дельнов, 32:40),
2:1, Олег Губин, 65:00, ПБ.

Тэги: "Химик"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018