Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:1749
28 сентября 2018
«Ижсталь» vs. «Молот-Прикамье» 4:1

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Ижсталь"
2
1
1
4
"Молот-Прикамье"
0
0
1
1

Пермский клуб продолжает серию выездных матчей игрой в Ижевске. Начало матча: 28 сентября, в 20:00 (Прм)

Команды в чемпионатах страны встречались 92 (!) раза. На счету пермяков 36 побед, 7 ничьих и 47 поражений.

На начало игрового дня пермская команда занимает лишь 22 место: 6 матчей, 5 очков.

«Ижсталь» на 28, предпоследнем месте турнирной таблицы – 3 очка за те же 6 матчей.

Напомним, что Дмитрий Крамаренко оставил в расположении нескольких хоккеистов. По различным причинам, в основном из-за травм, не поехали в Ижевск Градусов Кирилл, Дорожко Максим, Попов Павел, Ремов Александр, Рыбалко Михаил и Серёгин Илья.

Составы:
"Ижсталь": Коробов (Гичев);
Борисов-Арефьев, Николаев-Кочуров(К)-Скобелев; Дыньков(А)-Щеголев, Грачев-Хабаров-Никифоров; Козырев-Герасимов, Баженов-Иванов(А)-Чупин; Ведерников-Бугров, Макаров-Колесников-Багин.
"Молот-Прикамье": Анаркулов (Доненко);
Синицын-Кузнецов, Шайхулов-Волков(А)-Васильев(К); Ерохин(А)-Лысенко, Тымченко-Абрамов-Дельнов; Дубовицкий-Большаков, Андриянов-Попов М.-Епимахин; Никитин-Кандзюба, Пуголовкин-Тумченко-Кацедым.

Матч обслуживают:
главные судьи: Александр Дреев, Иван Тютнев;
линейные судьи: Артур Сафиуллов, Альберт Залятов.


Первый период. Команды начали столь активно, что первая шайбу болельщики увидели уже на второй минуте - хозяева были внимательны на подборе и второй волной атаки "пробили" Георгия Анаркулова - 1:0. Автором гола стал Василий Хабаров, приезжавший в Пермь на просмотр.
Получив фору в одну шайбу, старинные друзья-соперники из Ижевска крайне опасно контратаковали, раз за разом успевая на подбор и закрепляясь в зоне молотобойцев.
Кстати, еще одним "сюрпризом" в составе пермяков стало отсутствие Павла Плотникова, капитанскую нашивку получил Анатолий Васильев.
На 13 минуте пермяки остались вчетвером - Большаков в своей зоне слишком активно сыграл клюшкой. Отметим, что у хозяев в большинстве еще не было заброшенных шайб. Более того, в этом сезоне "Ижсталь" пропустила 4 шайбы, имея "лишнего" игрока. Но тревогу вызывала и игра Анаркулова, который впервые вышел защищать ворота в рамках Кубка Шелкового пути.
Тем не менее, пермяки выстояли и попытались отыграться, но встретили достойный отпор. 
Ближе к перерыву "Ижсталь" стала играть проще, стараясь сбить темп. А за 1`58 "Молот-Прикамье" вновь оказывается в меньшинстве, которое хозяева реализуют - 2:0.
Пермяки принимают решение сменить вратаря, и в ворота вышел Богдан Доненко.
Статистика 1-го периода: 
броски: 23-12;
в створ: 16-8;
вбрасывания: 10-9;
штраф: 0-4.

Второй период. Пермяки начали агрессивно, но наиграть получилось только на очередное меньшинство - Пуголовкин в зоне атаки заработал малый штраф, но за 30 секунд до выхода Артема -фолят и хозяева. Впрочем, имея второй показатель в ВХЛ по реализации большинства, пермяки этот шанс не использовали.
На 8 минуте хозяева вновь нарушают правила. В этом большинстве молотобойцы почти все время провели в зоне "Ижстали", но счет остался прежним.
В концовке периода пермяки серьезно прибавили, и в серии из четырех атак только случайность и голкипер Сергей Коробов спасли ижевчан от пропущенной шайбы.
А вот после рекламной паузы вперед пошли уже хозяева, и после затяжной атаки шайбу пропускает Богдан Доненко - 3:0.
За 40 секунд до перерыва "Ижсталь" остается вчетвером, но до сирены пермяки атаку организовать не смогли.
Статистика 2-го периода: 
броски: 17-22;
в створ: 9-13;
вбрасывания: 10-10;
штраф: 6-2.

Третий период. Остаток большинства пермякам вновь реализовать не позволили. Хозяева же продолжали играть, если говорить штампами, "в свой хоккей" - просто и с минимумом игрового брака до третьей минуты, когда рефери зафиксировали у них явное нарушение численного состава. Но и это преимущество для "Ижстали" "вытащил" Коробов.
Спустя десяток секунд - очередное большинство пермяков, а через 24 секунды пермяки получают преимущество в два игрока.
Игра "5 на 3" счет на табло не изменила. И тут уже вмешалось невезение - у пермяков при броске сломались две клюшки меньше чем за минуту, а хозяева смогли выстоять.
Небольшую надежду пермякам вернул Шайхулов. Получив на пятаке точный пас, Руслан распечатывает ворота "Ижстали" - 3:1. Ему ассистировали Матвей Тымченко и Александр Дельнов
На 9 минуте периода хозяева с очередным фолом останавливают пермяков, но реализация большинства у молотобойцев так и не шла.
Более того, в одной из последующих контратак "Ижсталь" воспользовалась огромным провалом в обороне и сделала счет 4:1.
За пять минут до сирены команды получили обоюдное удаление после борьбы на пятаке Доненко.
За 2`30 Крамаренко идет ва-банк и меняет голкипера на полевого игрока, но почти тут же нарушает правила Никита Синицын, разрушая даже самые фантастические шансы пермяков на возвращение в игру.
Резюмируя, можно сказать лишь то, что пермякам предстоит решить массу проблем с линией обороны, для того чтобы можно было наладить игру даже в столь усеченном составе.
Статистика 3-го периода:
броски: 12-24;
в створ: 10-18;
вбрасывания: 16-11;
штраф: 20-6.


 

Тэги: "Ижсталь"



28.09.2018 - «Ижсталь» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018