Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
22:0336
29 сентября 2018
Дмитрий Крамаренко: "Играли и с «удовольствием» - не забивали голы"

Наставники "Ижстали" и "Молота-Прикамье" подробно прокомментировали матч, в котором пермяки потерпели поражение 4:1.

Дмитрий КРАМАРЕНКО, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Говорить особо нечего, хочется извиниться перед болельщиками за результат матча. Владели инициативой, но не смогли ничего сделать. Очень здорово играл вратарь, самоотверженно действовали соперники: ловили шайбы на себя, терпели, забивали голы. У нас есть ребята, которые по духу не готовы, да и еще по многим показателям.
- С чем связано такое плохое начало матча вашей команды?
- В первом голе был сомнительный проброс и сомнительная игра вратаря. Там не было момента, но был гол. Мы не забили в пустые ворота, не забили «два в один» - игра сломалась. У нас постоянно кто-то выпадает из игры. Сегодня выпал вратарь. Хоть я и стараюсь вратарей не обвинять, но после первого гола все началось.
- Прокомментируйте игру вашей команды в большинстве.
- Играли и с «удовольствием» - не забивали голы. 

- Почему не взяли в Ижевск бывших игроков «Ижстали» -Мишу Рыбалко и Илью Сергеева?
- Рыбалко «похоронил» нас в матче со «Звездой», поэтому не играет сегодня. Из-под него забили два гола. А Серегина «вынесли» со «Звездой» - травмирован. 

Игорь КРОПОТИН, главный тренер ХК «Ижсталь»:
- Нам после выезда очень нужна была победа. Мы ее добились. Спасибо ребятам за такую самоотдачу, за самоотверженность. Идем дальше.
- Первый период получился удачным, а во втором соперник перехватил инициативу или вы ее отдали?
- Мы, скорее всего, вышли расслабленные и неготовые. Пришлось делать внушение. Это наша безалаберность и расхлябанность какая-то.  Второй период полностью провалили, хорошо, что соперник не забил. Хорошо сыграл вратарь.
- Снова получаем необоснованные штрафы за то же нарушение численного состава...
- Да, мы уже не знаем, как с этим бороться. Значит, будем штрафовать.
- В других играх за такие ошибки накажут?
- Нас и так наказывают. Постоянно.
- Можно сказать так, что два очка взяли и забыли игру?
- Наверно, да. Мы пока ее не забыли: проанализируем ошибки. Будем жестко разбираться с нарушением численного состава. Да у нас, сами знаете, Алексей Виноградов - защитник первого звена – не играет, и Константин Рыжов выбыл на три месяца. Такие потери трудновосполнимы, поэтому то, что мы выиграли – уже хорошо. Ребята в себя поверили. Из этой психологической ямы нужно выбираться. Думаю, и сопернику нужна была победа не меньше, поэтому такая игра получилась на характере. 
- Прокомментируйте уход Щанкина и Мойсеева. С чем было связано расстование с этими игроками? Почему остановились на Щенкове и Багине?
- Мы на них еще не остановились – они на просмотре. Нам требуется усиление. Щанкин за три игры сделал всего один бросок и ни одной передачи. В его возрасте надо играть уже более агрессивно. А на Никиту Мойсеева мы смотрели, надеялись, что он добавит. Но он, к сожалению, тяжеловат в движении, долго принимает решения. Поэтому пытаемся найти защитника помобильнее, поопытнее, побыстрее, поагрессивнее. 
- Сегодня очень хорошо в первом периоде сыграла первая пятерка...
- Грачев только приехал. Видите, как у нас получается, мы по ходу чемпионата вынуждены пробовать, экспериментировать. Пока на этой тройке остановились. Посмотрим, как дальше будет. Самое страшное, что нас ждет ротация в команде – многие позиции требуют усиления. Сумеем усилиться, не сумеем – это очень важно. Приходится по ходу сезона заниматься тем, чем нужно было заниматься в предсезонке. Терпите. Уровень наших игроков таков, что только за счет строгой игровой дисциплины, самоотверженности и самоотдачи мы можем играть на каком-то определенном уровне. Какой-то компонент страдает – уже проблемы. 
 


«Ижсталь» (Ижевск) – «Молот-Прикамье» (Пермь) – 4:1 (2:0, 1:0, 1:1)
28 сентября. Ижевск. ЛД «Ижсталь». Судьи: Дреев, Тютнев. 1677 зрителей.
Голы:
1:0 – Хабаров (Никифоров, Дыньков, 0.59),
2:0 – Скобелев (Кочуров, 18.47, бол.),
3:0 – Борисов (Арефьев, Николаев, 36.27),
3:1 – Шайхулов (Тымченко, Дельнов, 46.58),
4:1 – Колесников (Баженов, Иванов, 51.35).

Статистика матча:  
броски: 52-58;
броски в створ: 35-39;
вбрасывания: 36-30;
щтраф: 26-12.

Тэги: "Ижсталь", Дмитрий Крамаренко



28.09.2018 - «Ижсталь» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018