Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:1420
03 октября 2018
Дмитрий Крамаренко: «Выход один – верить друг в друга и сражаться каждую секунду»

После поражения в Альметьевске, которое стало шестым подряд для «Молота-Прикамье», наставники прокомментировали встречу.

Дмитрий Крамаренко, гл. тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Мы сражались с первой и до последней секунды, не сдавались. К сожалению, пропустили голы в меньшинстве и в итоге проиграли. Находимся сейчас в сложной ситуации, можно сказать загнаны в угол. Но, наверное, сейчас и познается коллектив: насколько он умеет найти в себе силы исправить положение, что мы из себя представляем как личности и в целом, как команда. Выход один – верить друг в друга и сражаться каждую секунду, проведенную на льду. Другого пути нет. А соперника – с победой.

Ильнур Гизатуллин, гл. тренер ХК «Нефтяник»:
- Всех с победой. К ребятам претензий нет. Единственно, заработали три удаления в зоне атаки. Одно привело к взятию наших ворот – такое нужно убирать.
- Как вам сегодня Воеводин, только вернувшийся из Казани? Вроде бы смотрелся неплохо, хотя в «Ак Барсе» ему больно-то поиграть не пришлось.
- Практика у него была, подпускали за «Барс». Сыграл на своем уровне.
- Какие выводы были сделаны после поражения от «Звезды» 1:5 в последней игре на выезде?
- Обычные выводы. Разобрали ошибки, готовились к следующему матчу. Кого-то пришлось вывести из состава и ввести новых людей. И на следующую игру будет тоже самое, слишком много было сегодня технических ошибок в простых ситуациях.


02.10.2018. Альметьевск. ДС «Юбилейный». «Нефтяник» - «Молот-Прикамье» - 3:2 (0:0, 2:1, 1:1). 911 зрителей.

Голы:
0:1 – Дельнов (Абрамов, Шайхулов, 23.43, бол.).
1:1 – Мокин (Сорокин, Альшевский Я., 27.01).
2:1 – Хамидуллин (Мокин, Альшевский Я., 35.25, бол.).
3:1 – Альшевский С. (Хамидуллин, Альшевский Я., 43.59).
3:2 – Шайхулов (Дубовицкий, Тымченко, 57.03).

Статистика матча:
Броски в створ: 34:21;
Вбрасывания: 35:23;
Штраф: 8:35.

 

Тэги: "Нефтяник", Дмитрий Крамаренко



03.10.2018 - «Нефтяник» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018