Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:4752
04 октября 2018
«Торос» vs. «Молот-Прикамье» 6:2

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Торос"
3
2
1
6
"Молот-Прикамье"
0
1
1
2

Пермский клуб завершает затяжную серию выездных матчей в Нефтекамске, игрой с местным ХК «Торос». Начало матча: 4 октября, в 19:00 (Прм).

У сегодняшних соперников друг к другу, что называется "старые счеты".
Судите сами: соперники, в официальных матчах чемпионатов России разных годов, провели 56 матчей. На счету пермяков 17 побед, ничья и 38 поражений. Разница шайб 122–164.

На начало игрового дня "Торос" занимает 18 строчку - 10 очков после 8 матчей. "Молот-Прикамье" на 27 месте - всего 5 очков после 8 встреч.

Составы:
«Молот-Прикамье»: Дорожко (Доненко). 
Шайхулов-Волков-Васильев, Синицын-Кузнецов; Тымченко-Абрамов-Дельнов, Рыбалко-Ерохин; Андриянов-Тумченко- Епимахин, Дубовицкий-Лысенко; Пуголовкин-Плотников-Попов, Никитин-Кацедым;

«Торос»: Федотов (Тарасов). 
Гиматов-Емелин-Голованов, Гареев-Петрищев; Чебыкин-Бобылев-Лукин, Шакуров-Цулыгин; Дубровский-Бусаров-Баранов, Рогов-Воронин; Кузьмин-Пименов-Чернов, Ляхов-Афанасьев.

Судейская бригада:
главные судьи: Евгений Петров, Алексей Шемякин;
линейные судьи: Павел Зинец, Денис Галимов.

(Следите за обновлениями)

Напоминаем, что только сегодня, 4 октября, пермские болельщики могут купить билет на следующую домашнюю серию со скидкой в 50%. Подробности акции на нашем сайте.


На первый период команды вышли в немного измененных составах. Изменилась пара защитников в стартовом звене у пермяков, претерпела изменение и первая пятерка у хозяев. Кроме того, у молотобойцев сегодня не играет Александр Большаков.
Молотобойцы же на первых минутах столкнулись с серьезным давлением. Первую же атаку на ворота Дорожко пермяки остановили с нарушением правил. "Торос" почти полторы минуты большинства контролировал шайбу в нашей зоне, но реализовать "лишнего" не смог. В дальнейшем игра продолжилась на половине пермяков. Первую контратаку "Молот" провел лишь на 6 минуте периода, а первый акцентированный бросок в створ, аж на 8-й. К середине периода игра стала выравниваться, команды больше играли на контратаках. Но первыми результата смогли добиться хозяева. Оставив сразу двух игроков "Тороса у ворот, да еще и "в движении", молотобойцы позволили дважды подряд бросить по своим воротам и пропускают первую шайбу - 1:0.
"Распечатав" ворота соперника, хозяева почти целиком завладели инициативой. За 4` до перерыва пермяки вновь остаются в меньшинстве (Дубовицкий получил "2+10") и "Торос" его реализует - 2:0.
За 28 секунд до перерыва в ворота Дорожко влетает и третья шайба - снова пермяки оставляют соперника на свободном пространстве и голкипер оказывается просто бессилен - 3:0.
Статистика 1-го периода: 
броски: 20-6;
в створ: 12-4;
вбрасывания: 14-9;
штраф: 0-14.

Во втором периоде на последний рубеж молотобойцев вышел Богдан Доненко. Пермяки попытались было прибавить  в скоросте и объеме прессинга, и на первых же минутах пропустили контратаку, которая закончилась выходом "3 в 2" и четвертым голом - 4:0. Пермяки же ответили... очередным фолом: Плотников в своей зоне жестко встретил соперника, получив 2 минуты, а "Торос" довольно спокойно забивает еще одну шайбу - 5:0. 
После этого Максим Дорожко возвращается "в рамку". Хозяева же полностью раскрепостились, играя, что называется "в свое удовольствие". На 8 минуте периода - вновь меньшинство пермяков (Лысенко агрессивно повел себя в отношении соперника). Шестая шайба не влетела в наши ворота, пожалуй, только чудом.
Молотобойцы начали вновь "огразаться" ближе к середине встречи, но тут же попадали под жесткий прессинг, "Тороса". Впрочем, хозяева не забывали и об атаке, пользуясь преимуществом при игре в пас.
За 3`27 до перерыва в меньшинстве впервые оказываются хозяева и пермяки отыгрывают одну шайбу - 5:1. Автором этого гола стал Евгений Дубовицкий, которому ассистировал Максим Волков.
За 38 секунд до перерыва молотобойцы опять остаются в меньшинстве, наказанные малым штрафом за нарушение численного состава.
Статистика 2-го периода: 
броски: 19-14;
в створ: 13-8;
вбрасывания: 17-11;
штраф: 2-6.
В третьем периоде игра ожидаемо успокоилась. Хозяевам спешить было некуда, а пермяки явно хотели пережить этот разгром. 
За 12`38 до окончания встречи "Молот-Прикамье" остается в меньшинстве и "Торос" немного прибавил обороты. В таком "усредненном" темпе команды провели почти всю двадцатиминутку. Но именно, что "почти". За 5`20 до сирены - очередное большинство у хозяев и "Торос" отправляет в наши ворота еще одну шайбу - 6:1. Пермяки, впрочем, ответили. Сделали это те, от кого и ждали - Руслан Шайхулов и Михаил Рыбалко вывели на бросок Максима Волкова, и тот пробил голкипера гостей - 6:2.

Статистика 3-го периода: 
броски: 16-11;
в створ: 5-9;
вбрасывания: 10-5;
штраф: 2-4.


 

Тэги: "Торос"



04.10.2018 - «Торос» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018