Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
22:2955
09 октября 2018
Дмитрий Крамаренко: "Благодарим болельщиков за терпение"

"Молот-Прикамье" одержал победу над ХК "Барс" - первую после серии не самых удачных матчей. Наставники команд прокомментировали встречу:
Айрат Кадейкин, гл.тренер ХК "Барс":
- Хочу поздравить соперника с победой. По игре хочу сказать: было много движения, много борьбы. Наверное "ноль" сам за себя говорит. Были моменты - всегда, в каждой игре есть моменты, где можно решить исход матча, к сожалению сегодня мы не забили. Но есть, что поправить - в меньшинстве мы два гола пропустили и не сумели забить в большинстве. Будем работать над ошибками.
- По статистике вы "перебросали" хозяев в створ и по броскам. Как вы думаете, это заслуга пермяков или упущение ваших игроков?
- Я уже сказал, что мы будем работать. И голкипер у соперника сегодня сыграл хорошо.

Дмитрий Крамаренко, гл. тренер ХК "Молот-Прикамье":
- Мы знали, кто будет сегодня нашим соперником - организованная команда, которая будет хорошо играть "под воротами". Поэтому, я думаю, тут заслуга не только голкипера, а всей команды. Не просели, сыграли целостно весь матч, чуток делали акцент на оборону, забили голы в большинстве. И долгожданная победа - глоток воздуха для нас. Но мы, так скажем, пока еще загнаны в угол. Ребята - молодцы. Но болельщикам отдельное спасибо. Они нас поддерживали и на выезде, и за их терпение отдельная благодарность. И наверное, нам их не хватало, чтобы чуть-чуть перезагрузиться, перестроиться. Надеюсь, что это так.

Видеозапись пресс-конференции


9 окт. 2018: "Молот-Прикамье" - "Барс". 2:0 (1:0, 1:0, 0:0).
Пермь. УДС "Молот" им. Лебедева. 4517 зрителей.
Голы:
14:34, 1:0 - "Молот-Прикамье". 9 Серёгин Илья. Ассистенты: 27 Дельнов Александр, 55 Шайхулов Руслан. В большинстве.
30:22, 2:0 - "Молот-Прикамье". 12 Дубовицкий Евгений. Ассистенты: 11 Синицын Никита, 55 Шайхулов Руслан. В большинстве.

Статистика матча:
броски: 23-51;
в створ: 18-35;
вбрасывания: 24-27;
штраф: 8-8.

 

 

Тэги: "Барс", Дмитрий Крамаренко


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018