Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
09:0212
15 октября 2018
Максим Дорожко: «В хоккей я пришел в 4 года»

На прошлой неделе голкипер «Молота-Прикамье» Максим Дорожко дал короткое интервью пресс-службе клуба.

- Максим, есть разные истории, как «дети из приличной семьи попадают в хоккей». Как и в каком возрасте в хоккей пришел ты?
- Как обычно, наверное – меня папа привел. Наверное он сам хотел сына-хоккеиста. Мне всего четыре года тогда было. Правда я и сам хотел. Мы с самого раннего детства были в хоккее, ходили на матчи, следили за сборной. Но мечты у папы наверняка такие были, он и сам в детстве играл в хоккей.
- Но в хоккее он не остался?
- Нет. Папа у меня строитель, мама домохозяйка. Я один остался хоккеистом (смеется).
- Ты сразу же стал вратарем?
- Не сразу. Сначала катался в поле. Потом, правда, была пауза по здоровью. Пришлось меня лечить, восстанавливать.

- После первых матчей регулярки ты был очень удивлен пермскими болельщиками…

- Вот это точно! У меня такое первый раз в жизни было – играть при таких трибунах,

на которых тысячи человек поддерживают тебя и твою команду, искренне болеют! Это таких сил придает! Вот была игра с казанским «Барсом»: раз отбил, два, гул поднимается! Пять тысяч болельщиков (на матче присутствовало 4517 зрителей – прим. авт) тебя и твою команду до небес подкидывают, делятся своими силами! Это дает море энергии, и это очень приятно. А как на выезде? Их там пять человек против всего стадиона, а мы их слышим. Тут скажу серьезно: их работа очень важна для команды, без них было бы в разы тяжелее. Огромное им спасибо.


Полную версию интервью читайте в предматчевой программке игры с ЦСК ВВС.

 

Тэги: Максим Дорожко, пресс-центр


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018