Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:0555
19 октября 2018
«Ермак» vs. «Молот-Прикамье» 1:3

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
«Ермак»
0
1
0
1
«Молот-Прикамье»
1
1
1
3

Пермский клуб отправился в очередную выездную серию. Первым пунктом остановки станет ангарский ХК «Ермак».

Начало матча: 19 октября, 16:00 (Прм).

Соперники в официальных чемпионатах страны встречались 35 раз.
На счету пермяков 24 победы, ничья и 10 поражений.
Разница шайб 129–84.

По состоянию на начало игрового дня «Ермак» находился на 28 месте – 14 матчей, 7 очков.

«Молот-Прикамье» пока лишь на 26 строчке – 13 матчей, 10 очков.
В воротах:
20. Гелашвили Георгий (Ермак).
53. Анаркулов Георгий (Молот-Прикамье).
Судейская бригада:
- главные судьи Максим Шерер, Иван Зибинин;
- линейные судьи  Игорь Волков, Мартин Коо.


Первый период команды начали активно. Причем, хозява смотрелись немного агрессивнее. На 4 минуте молотобойцы впервые остаются в меньшинстве, которое пермяки провели целиком в обороне, но смогли оставить свои ворота в неприкосновенности. "Ермак" попытался добавить в скорости, но устроил лишь стычку у наших ворот, после которой рефери дали "бойцам" обеих команд по двойному малому штрафу.
К середине периода игра ожидаемо сместилась к виражам, обе команды старались "завязать" соперника борьбой, не давая развернуться лицом к воротам. Впрочем, "Молот-Прикамье" в этом отрезке атаковал чаще. "Ермак" же играл на контратаках, стараясь быстро пройти среднюю зону.
За 6`30 до перерыва вновь обоюдное удаление, оставшееся за кадром трансляции: Дубовицкий получил 2 минуты за атаку игрока не владеющего шайбой, а игрок "Ермака" - за грубость. Сразу после вбрасывания пермяки вывели Дельнова один на один с Гелашвили, и Александр открывает счет - 0:1.
Игра продолжилась в формате "4 на 4", но пространства это, на удивление, не добавило - команды старались не давать друг другу возможности свободно двигаться. 
В концовке периода пермяки чуть сбавили обороты, позволяя ангарцам проще входить в зону и атаковать. Впрочем, хозяева этим не воспользовались, а молотобойцы в последних минутах периода вновь пошли в атаку.
Статистика 1-го периода: 
броски: 16-18;
в створ: 14-12;
вбрасывания: 17-7;
штраф: 6-8.

Второй период "Ермак" начал с выброса шайбы за пределы площадки. Молотобоцы первую минуту большинства провели почти без бросков. Ну, а вторую  - в своей зоне, хозяева не позволили сделать ничего.
Буквально следом - очередное нарушение у "Ермака". В этом большинстве пермяки повели себя немного активнее, но так же безрезультатно - в меньшинстве хозяева действовали почти безупречно.
Вот только поиграли в равных составах команды не долго: на 7` периода контратаку "Ермака" останавливают с фолом пермяки - Шайхулов  успел помочь своему голкиперу лишь с нарушением правил.
"Ермак" же, в отличие от соперника, преимуществом воспользовался и смог сравнять счет - 1:1.
Заброшенная шайба явно повысила тонус хозяевам - от голевого момента до 10 минуты периода "Ермак" прочно закрепился в зоне пермяков.
За 8`30 до второго перерыва "Молот-Прикамье" вновь остается в меньшинстве  - Никитин получил малый штраф за выброс шайбы. Через минуту рефери опять фиксируют "обоюдку" за грубость. Но в результате счет при игре в неравных составах остался прежним.
Период же стал по-настоящему рваным - сначала, за 4`13 до перерыва, рефери фиксируют нарушение численного состава у хозяев, а через минуту игрок "Ермака" фолит при игре в зоне молотобойцев.
Крамаренко берет тайм-аут и на реализацию "двойного" преймущества пермякам потребовалось всего полминуты - 1:2. Причем, Александр Дельнов оформил дубль. Ему ассистировал Максим Волков
Оставшиеся полторы минуты большинства пермяки провели почти полностью в зоне хозяев, но увеличить отрыв не удалось.
Статистика 2-го периода: 
броски: 15-8;
в створ: 7-6;
вбрасывания: 14-7;
штраф: 10-6.

На третий период хозяева вышли явно "заряженные на бой", быстро ринулись в зону гостей, но пермяки в первой же контратаке пробивают за спину Гелашвили третий гол. Антон Андриянов, в манере, к которой привыкли пермяки в прошлом сезоне - почти с отрицательного угла, верхом отправил шайбу в ворота "Ермака" - 1:3. Очки ассистента на свой счет записал Анатолий Васильев.
Сразу после вбрасывания "Ермак" допускает нарушение правил. Все две минуты пермяки контролировали шайбу, но совершили слишком мало бросков.
После третьей шайбы молотобойцы немного успокоились, хотя сыграно в периоде было чуть больше пяти смнут.
"Ермаку" поозволяло атаковать лишь подавляеющее преимущество на точке вбрасывания и хороший прессинг у бортов. Пермяки же "рвали темп" сопернику и старались не допускать ошибок в своей и средней зоне. В атаке пермяки игру упростили, чаще всего оставляя двоих-троих игроков на чужой синей линии.
К концовке периода хозяева все чаще скатывались на индивидуальные действия, видимо, надеясь на то, что проход будет остановлен с фолом, а в большинстве они могли бы попытаться вернуться в игру. Но пермяки играли дисциплинированно и все сольные выпады старались уводить к бортам, либо не мешая своему голкиперу.
За 43 секунды Аскаров меняет вратаря на полевого игрока, но счет остался прежним.
Итоговый счет 1:3, и "Молот-Прикамье" получает долгожданные два очка.
Статистика 3-го периода: 
броски: 14-17;
в створ: 9-13;
вбрасывания: 14-9;
штраф: 2-0.


Тэги: "Ермак"



19.10.2018 - «Ермак» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018