Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:0525
21 октября 2018
Дмитрий Крамаренко: "Это наш худший матч в сезоне"

Наставники прокомментировали матч, в котором "Сокол" разгромил пермяков со счетом 6:2.
Дмитрий Крамаренко, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»: «Для нас эта игра сложилась отвратительно – это наш худший матч в сезоне. В принципе, это тяжело назвать игрой. Только первые пять минут мы играли: «Сокол» не выходил из своей зоны, но мы не бросали по воротам и не шли на добивание. соперник в своей первой же контратаке пошёл на добивание и первым, максимум вторым броском забил свой гол из-за того, что хотел этого и пошёл на добивание. «Сокол» перетерпел, и вторая шайба в наши ворота получилась однотипной: игрок бросил, другой пошёл на добивание, а мы проиграли борьбу на пятаке и просто бездействовали остальную часть игры. Не думаю, что это связано с усталостью после предыдущего матча в Ангарске. Это связано со многими факторами, с психологией. Не та психология у многих людей. После победы люди думают, что так будет продолжаться и больше не надо будет напрягаться».

Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол»: «Хороший получился матч, два периода мы играли здорово: выполняли задание и забили хорошие, классные голы. Третьим периодом, если честно сказать, я немного не доволен, потому что мы пропустили две шайбы и немного расслабились. Будем разбираться, будем разговаривать на эту тему. В целом, хочу поблагодарить ребят и болельщиков, которые сегодня пришли на «Кристалл арену». У нас была отличная поддержка, огромное спасибо им за это. Мы будем стараться продолжать выигрывать и дальше. Новая арена просто шикарная.
- Почему Дмитрий Цыганов играет в защите?
- Потому что он у нас один из лучших защитников. Пусть он и номинальный нападающий, но здорово выглядит в обороне. Две игры на выезде Дмитрий здорово отыграл в защите, набирает очки». 


ВХЛ – Кубок Шелкового пути. 21 октября 2018. Красноярск. ЛД «Кристалл арена». 3050 зрителей.
«Сокол» (Красноярск) – «Молот-Прикамье» (Пермь) – 6:2 (2:0; 4:0; 0:2) 
Голы: 
1:0 – Шевченко (Камалов, Крылов, 05.02) 
2:0 – Назаров (Закарлюкин, 13.26) 
3:0 – Мисников (Цыганов, 20.49 – мен.) 
4:0 – Вилков (Шевченко, Мищенко, 22.57) 
5:0 – Мальцев (Шевченко, Мисников, 25.19) 
6:0 – Шевченко (Мальцев, 35.13) 
6:1 – Ерохин (Градусов, Тымченко, 43.08) 
6:2 – Дубовицкий (Шайхулов, Устиненко, 58.24 – бол.) 

Статистика матча:
броски: 76-62,
в створ: 41-29,
вбрасывания: 39-25,
штраф: 10-18.
Вратари: Андрюхов - Дорожко


 

Тэги: Дмитрий Крамаренко, "Сокол"



21.10.2018 - «Сокол» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018