Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:0506
23 октября 2018
«Металлург» vs. «Молот-Прикамье» 5:2

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
«Металлург»
0
2
3
5
«Молот-Прикамье»
1
0
1
2

«Молот-Прикамье» завершает выездную серию матчем в Новокузнецке, с ХК «Металлург».

Начало 23 октября, в 17:00 (Прм).

Ранее команды в официальных чемпионатах страны встречались 9 раз. Пермский клуб одержал в них 5 побед, все – в основное время. Разница шайб 25:18.

На начало игрового дня «Металлург» идет на 11 месте – 14 матчей, 20 очков.
«Молот-Прикамье» на 25 строчке – 15 матчей, 12 очков.
Составы:
"Металлург"
: Хакимов (Литвинов); Маслов - Лукин, Барбашев - Поляков - Ердаков (А); Балдаев - Скутар, Коростин (К) - Локтев - Мусин; Мегалинский - Щукин, Бутузов - Шевченко - Морозов; Жданов, Шубин - Каницкий - Медведев, Иванов.
"Молот-Прикамье": Анаркулов (Дорожко); Устиненко - Лысенко, Градусов - Тымченко - Лебедев; Ерохин (А) - Кузнецов, Шайхулов - Волков (А) - Васильев; Дубовицкий - Синицын, Дельнов - Андриянов - Серёгин; Никитин, Пуголовкин - Плотников (К) - Камаев, Тумченко.
Судейская бригада:
главные судьи: Антон Гофман, Алексей Шемякин;
линейные судьи: Иван Клименко, Иван Гладышев.


Первый период "Молот-Прикамье" начал с атаки - Руслану Шайхулову едва не позволили открыть счет на первой минуте встречи: голкипер "Металлурга" был уже отыгран и лежал на льду, но шайба "застряла" на наружном закруглении ворот. В последующие минуты пермяки нанесли по воротам хозяев шесть опасных бросков, но довести до гола не получалось.
Не реализовав свои моменты в "стартовом штурме", пермяки "зацепились" за зону хозяев и открыли счет на 8 минуте. Денис Камаев почти с пятака реализовал комбинацию, которую начали Никита Синицын и Артем Пуголовкин - 0:1.
К середине периода пермяки сохранили средний темп, стараясь больше контролировать шайбу. "Металлург" провел первую затяжную атаку на 11 минуте, стараясь отвоевать инициативу, и моментами это им удавалось. Причем удавалось так, что ситуацию спасал лишь Анаркулов.
На последних минутах хозяева и вовсе доминировали на площадке, но сравнять счет не смогли.
Статистика 1-го периода: 
броски: 21-21;
в створ: 11-13;
вбрасывания: 10-10;
штраф: 0-0.

Во втором периоде "Металлург" прибавил в движении, но устроить "навал", подобный тому, что продемонстрировали пермяки в первой части игры, не вышло. Молотобойцы ответили парой острых атак, и игра вновь выровнялась.
На 6 минуте периода рефери фиксируют первое нарушение правил - игрок хозяев решил устроить конфликт и оставил свою команду в меньшинстве. Пермяки быстро закрепились в зоне, но бросков нанесли мало. Спустя минуту еще одно удаление: Руслану Шайхулову досталось клюшкой по лицу. Хозяева очень внимательно вели себя во время "большого преимущества", а пермяки слишком затянули с желанием разыграть шайбу до верного, и шанс остался не использован. Выстояли "металлурги" и при игре "4 на 5".
По выходу оштрафованного хоккеиста темп игры значительно вырос, и атаки "Металлурга" стали гораздо острее.
На 11 минуте новокузнецкая команда вновь остается в меньшинстве, но и в этот раз молотобойцы преимуществом не воспользовались.
Во второй половине периода хозяева вновь пошли на штурм большими силами, стараясь играть в быстрый пас. "Молот-Прикамье"начал проваливаться в обороне, и хозяева сравнивают счет - 1:1 за 2`47 до второго перерыва.
За 2`26 в меньшинстве остаются уже пермяки - Никита Синицын отправился на 2 минуты в штрафной бокс за задержку, и "Кузня" выходит вперед - 2:1.
В самой концовке периода пермяки допустили сразу несколько пробросов, раз за разом перемещая игру в свою зону.
Статистика 2-го периода: 
броски: 28-20;
в створ: 14-12;
вбрасывания: 12-8;
штраф: 6-2.
Третий период "Металлург" начал с плотного давления. Пермяки же с перерыва вышли явно не в тонусе, часто теряя, а то и просто отдавая шайбу сопернику. Закончилось это ожидаемо - после ошибки на своей синей линии молотобойцы пропускают третью шайбу - 3:1
"Металлург" продолжил атаковать, часто выходя на пятак Анаркулова. Один из таких проходов закончился удалением - рефери фиксируют атаку игрока не владеющего шайбой, и хозяева вновь оказываются в меньшинстве. Молотобойцы за эти две минуты совершили лишь один бросок по воротам.
В следующей же атаке пермяки... не поехали останавливать контратаку "Металлурга" и пропустили еще один гол - 4:1.
На этом дружина Дмитрия Крамаренко "потухла" окончательно. 
На 11 минуте - очередное большинство у пермяков, которое заканчивается таки взятием ворот. Молотобойцы сняли вратаря и вшестером смогли забросить - Илья Серегин записывает себе в статистику еще один балл  4:2 за 8 минут до сирены. 
За 6`29 в штрафной бокс отправляется Максим Волков. "Кузня" контролировала игру все большинство, вплоть до того момента, как ее нападающий "с мясом" затолкал пятую шайбу в ворота "Молота". Крамаренко запросил видеопросмотр на помеху вратарю, после которого главный судья указал на центр - 5:2. И до повторения разгрома по красноярскому сценарию оставалось совсем немного.
За 57 секунд до конца матча пермяки наиграли на потасовку у ворот хозяев, после которой Кирилл Градусов отправился на скамейку штрафников, и сценарий не повторился лишь благодаря Анаркулову.
Итоговый счет 5:2.
Статистика 3-го периода: 
броски: 15-13;
в створ: 9-12;
вбрасывания: 12-10;
штраф: 6-6.


Тэги: "Металлург"



23.10.2018 - «Металлург» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018