Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:4956
04 ноября 2018
«Молот-Прикамье» одержал победу над лидером Чемпионата

Матч между «Молотом-Прикамье» и тюменским «Рубином» закончился со счетом 3:2 в пользу пермяков.

На этот матч, несмотря на то, что молотобойцы идут в конце турнирной таблицы, собралось рекордное количество болельщиков: поддержать пермскую команду пришли 5143 зрителя.

Счет был открыт в первом периоде. На 16 минуте встречи пермяки получили «двойное» большинство и воспользовались шансом. Атаку завершил капитан «Молота-Прикамье» Арсений Ерохин, мастерски пробив шайбу в ворота с передачи Александра Ремова и Руслана Шайхулова.

Гости доказали, что не даром занимают первое место и ответили своим голом в самом начале второго периода, также воспользовавшись большинством. К счастью для пермского болельщика, «Молот-Прикамье» смог оправиться от этого нокдауна и быстро выровнял игру. Более того, на 12 минуте периода Илья Серегин выдал пас на выход из зоны форварду Александру Дельнову, и пермский нападающий после длинного прохода бросает от синей линии по воротам «Рубина» – гол, 2:1.
Тюменская команда, видимо, не ожидала такой прыти от аутсайдера чемпионата и спустя пять минут… пропустила еще одну шайбу. Защитник «Молота» Александр Никитин вывел шайбу на Матвея Тымченко, тот точной передачей нашел накатывавшего на пятак Илью Серегина, который в касание и отправил шайбу в ворота – 3:1.

В третьем периоде, говоря литературным языком, «напряжение можно было потрогать». На 5 минуте игрового отрезка «Рубин» сокращает отрыв, вновь воспользовавшись большинством - 3:2. А дальше у пермяков игра пошла «по счету». Очень дисциплинированно в обороне и не забывая про атаки, «Молот-Прикамье» вытерпел и выстоял, прервав победную серию тюменской команды, которая длилась 16 матчей.
Итоговый счет 3:2.
Следующую игру пермский клуб проведет на выезде: 9 ноября, с ХК «Тамбов».

Тэги: "Рубин"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018