Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:4945
05 ноября 2018
ПЕРМСКАЯ СЕНСАЦИЯ «РУБИНА» СО ЗНАКОМ «МИНУС»

«Дизель» прервал победную серию «Кузни», «Молот» остановил «Рубин». Главные события ВХЛ в день народного единства – в традиционном обзоре.

Вечер битых фаворитов в Пензе и Перми


Молот-Рубин4102018текст.jpg
 

Воскресенье выдалось насыщенным – сегодня на просторах ВХЛ было сыграно девять поединков. Целый ряд матчей завершился поражениями явных фаворитов.

Главной сенсацией стал результат матча в Перми, куда приехал продлевать свою победную серию «Рубин». Казалось, тюменцам нечего бояться, они выиграли 16 матчей подряд и не намеревались останавливаться, а «Молот-Прикамье» подошел к игре в статусе аутсайдера и с серией из пяти поражений за плечами. Но именно пермяки в итоге сделали то, что не удавалось никому в течение полутора месяцев – остановили «Рубин».

Как позже отметит наставник «молотобойцев» Дмитрий Крамаренко, его ребята с первой до последней минуты играли на победу. Главное, что удалось команде в этот день, - это наказать соперника за ошибки. Ошибались тюменцы много, были и удаления на ровном месте, и привезенный самим себе гол «в раздевалку» перед вторым перерывом. Поведя 3:1, хозяева льда сбавили темп, и лидер чемпионата стал переламывать инициативу в свою пользу, но сделал это слишком поздно. Третий период прошел с преимуществом гостей, но забить они смогли только один гол. 3:2, «Молот-Прикамье» побеждает лидера на глазах пяти тысяч своих болельщиков и прерывает успешную серию «Рубина».

 

Еще одного амбициозного представителя лидирующей группы «щелкнули по носу» в Пензе. Местный «Дизель» принимал «Металлург» из Новокузнецка, который, как и «Рубин», отвык от поражений в этом сезоне. Игра проходила по схожему сценарию: первые два периода прошли под диктовку хозяев, что обернулось двумя заброшенными шайбами, а гости «проснулись» только в третьей двадцатиминутке, ринулись отыгрываться, основательно помотали нервы обороняющейся стороне, но забить смогли только один гол, чего не хватило, чтобы перевести игру в овертайм. 2:1, победа «Дизеля».

 

Питерская погода в Нефтекамске и град из шайб в Альметьевске

Торос-Нева04102018текст.jpg
Петербургские команды сегодня синхронно завершили тяжелые выездные серии. «СКА-Неве» удалось это сделать на позитивной ноте – «армейцы» одержали волевую победу над «Торосом» (3:2).

Поначалу игра складывалась в пользу нефтекамской команды, хозяева забили быстрый гол на старте, а гости мучили самих себя удалениями и не могли соорудить в атаке что-нибудь конструктивное. На экваторе встречи гол Альберта Конозова вернул «СКА-Неву» в игру, после чего гости вышли вперед и довели матч до победы. Стоит отметить, что на протяжении всей встречи «Торос» создавал больше моментов, но в хоккее все решает реализация – хозяева свои шансы разбазаривали, а гости сумели своими воспользоваться.

«Погода сегодня в Нефтекамске была не наша – настоящая питерская, круглые сутки идет дождь», - пошутил после игры наставник «Тороса» Руслан Сулейманов.

 

А вот «Динамо» продолжает искать свою игру под руководством нового главного тренера Сергея Орешкина. Выезд «бело-голубых» завершился поражением в Альметьевске со счетом 1:2. Свой гол гости забили в дебюте встречи, открыв счет на четвертой минуте, после чего у петербургских нападающих сбился прицел, и дальше забивал только «Нефтяник».

«Сарыарка» порадовала своих болельщиков домашней победой с разгромным счетом над «Бураном» - 6:1. «Ураганным» удался только первый период, в котором они сначала пропустили гол, затем сравняли, забросив «в раздевалку», но потом хоккеисты хозяев устроили персональный ад голкиперу Александру Пиманкину, расстреливая его с любых позиций. Примечательно, что четыре гола «Сарыарки» из шести забили защитники, а Дмитрий Стулов даже оформил дубль.

Совсем иначе сложился другой казахстанский матч – «Торпедо» и ХК «Рязань» сыграли вничью 1:1, довели дело до буллитов, и победа досталась «Устинке» благодаря уверенной игре голкипера Сергея Денисова, который отразил все четыре броска (2:1 Б).

Не ограничились основным временем и «Лада» с «Соколом», сыгравшие в Тольятти – исход встречи решился в овертайме. Победу хозяевам (2:1 ОТ) принес форвард Вячеслав Андрющенко, который забил оба гола – сначала он отличился в основное время, а в дополнительной пятиминутке реализовал большинство.

ЦСК ВВС в Самаре не оставил никаких шансов «Ермаку» - 4:1. А «Югра» одержала четвертую победу подряд, одолев «Ижсталь» в Ижевске со счетом 3:2.

Пресс-служба ВХЛ

Тэги: ВХЛ


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018