Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
09:1331
10 ноября 2018
Дмитрий Крамаренко: «Играли от обороны – ждали момента»

Наставники ХК «Тамбов» и «Молота-Прикамье» были почти единодушны в оценке матча, в котором пермский клуб одержал победу в дополнительное время.

Дмитрий Крамаренко – главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

- Равная игра на протяжении всего матча. Без особых возможностей друг для друга. Что с нашей стороны, что со стороны соперника было минимум ошибок. Может быть, мы уступили в единоборстве, когда получили гол. Но к нашему счастью быстро ответили. Провели атаку сходу и восстановили равновесие. Ну а в овертайме провели быструю контратаку и забросили решающую шайбу. Но, повторяю, игра была очень равная.

- Ваша команда не так много очков набирает на выезде. С чем это связано?

- Много думали на эту тему. Мы вообще проводили хорошие матчи на выезде, за исключением двух поединков. Но в общем и целом – проводили неплохие игры по самоотдаче. Может быть, связано с тем, что были семь матчей подряд. Передышки не хватало, календарь так сложился. А тут уже и психология. Надеюсь, что исправится эта ситуация.

- Перед выездной серией вы дома одолели «Рубин». Это наверняка придало сил команде?

- Честно сказать, мы и «Ладу» обыграли, тоже должно было сил придать. Лига сейчас ровная. Каждая команда очень сильная. Что «Рубин», что «Тамбов». Серьезная сегодня была игра.

- Статистики посчитали, что «Молот-Прикамье» в третьем периоде ни разу не бросили в створ тамбовских ворот. Как это объяснить?

- Значит соперник хорошо сыграл. По-моему один бросок точно был. Но всё равно бросали мало, значит не позволяли хозяева часто атаковать их ворота. Над этим надо работать. Но, не будем скрывать, в первую очередь играли от обороны. Терпели, ждали момента.

 

Андрей Лунёв – главный тренер ХК «Тамбов»:

- Соглашусь с коллегой. Хорошая, боевая игра. На протяжении всего матча. Тяжело создавали моменты. Тяжело даются голы. А пропустили достаточно быстро после того, как повели в счёте. Допустили грубые ошибки. Ну а самое для меня неприятное то, что в овертайме пропустили после ошибки на смене. Этого нельзя допускать. Но мы разберем эти моменты. В целом, по динамике, по движению, по игре – у меня нет претензий к ребятам. Парни бились и старались. Но, конечно, надо реализовывать создаваемые моменты.

- Андрей Ногин в концовке третьего периода попал под силовой прием. Как его самочувствие?

- Вроде всё в порядке. Врачи сделают более углубленный осмотр. Надеюсь, всё будет в норме.

- Прокомментируйте кадровую политику ХК «Тамбов». На этой неделе несколько игроков покинули стан команды, Магомед Гимбатов клуб пополнил. С чем связана такая текучка?

- В принципе, мы не испытывали никаких иллюзий, когда заявлялись в чемпионат ВХЛ. Это – новый уровень. Далеко не все справились с теми требованиями, которые были поставлены. Те ребята, которые не имели много игровой практики, ушли. Пришел Магомед Гимбатов. Даже можно выделить двух братьев. Это для нас усиление, я считаю. И по сегодняшней игре к ним претензий нет. Действовали очень прилично. Процесс становление команды, формирование коллектива – эти вещи проходят тяжело и болезненно. Конечно, есть и недовольные. Но у нас спортивный принцип. Если человек соответствует – пожалуйста, мы только рады. Нет, так нет. Суровые законы профессионального спорта. Выживает сильнейший.

 

ВИДЕОЗАПИСЬ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ


9 ноября. Тамбов. ЛДС «Кристалл». 800 зрителей

ХК «Тамбов» (Тамбов) – «Молот-Прикамье» (Пермь) – 1:2 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 0:1).

Составы:
«Тамбов». Ложкин; Виксна – Дыньков, Ефимов – Коньков (А) – Карлин; Родионов – Марченко, Шингареев – Ногин (К) – Воронков; Игнатов – Кривошеев, А. Гимбатов – М. Гимбатов– Баин; Ислямов – Ермошенко, Клочков – Крашенинников – Жилов (А)

«Молот-Прикамье». Анаркулов; Ерохин (К) – Кузнецов, Ремов – Лихотников – Дельнов; Дубовицкий – Синицын, Шайхулов (А) – Волков – Васильев (А); Лысенко – Сорокин, Лебедев – Тумченко – Андриянов; Никитин – Мокрицын, Градусов – Тымченко – Серегин.

Голы:
1:0 – Шингареев (Воронков, 35.03);
1:1 – Волков (Васильев, 36.39);
1:2 – Ремов (Кузнецов, Волков, 60.57).

Броски: 23 (9 + 10 + 4 + 0) – 14 (5 + 8 + 0 + 1).

Штраф: 8 – 18

Тэги: "Тамбов", Дмитрий Крамаренко


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018