Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:2658
15 ноября 2018
«Буран» vs. «Молот-Прикамье» 4:1

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
«Буран»
1
1
2
4
«Молот-Прикамье»
0
1
1
1

Пермский клуб завершает выездную серию матчем с воронежским ХК «Буран».

Соперники встречались в официальных чемпионатах ВХЛ 12 раз.
На счету ХК «Молот-Прикамье» 7 побед: 5 раз наш клуб выиграл в основное время, по одному разу в овертайме и по буллитам.

«Буран» в этом противостоянии становился победителем в 5 играх, и так же из них один раз – в серии послематчевых бросков, один в дополнительное время.

Разница шайб 39:31 в пользу пермяков.

По состоянию на начало игрового дня "Буран" занимает 25 место - 18 очков, 22 матча.

"Молот-Прикамье" на 22 строчке - 23 матча и 19 очков.


Составы:
"Буран"
: Кузнецов (Хомутов).
Сергеев-Кольцов, Раисов-Хасаншин-Мирнов. Смолин-Казаманов, Петунин-Ефремов-Сидляров; Суховерхов-Кузнецов, Бицадзе-Андреев-Шипилов; Толпегин-Орлов, Пушкарский-Акиньшин-Мурзин.
"Молот-Прикамье": Анаркулов (Дорожко). 
Ерохин-Кузнецов, Тымченко-Лихотников-Дельнов. Дубовицкий-Синицын, Шайхулов-Волков-Васильев; Лысенко-Устиненко, Ремов-Абрамов-Андриянов; Никитин-Мокрицын, Лебедев-Тумченко-Градусов.
Судейская бригада:
главные судьи - Иван Фролов, Андрей Батурин;
линейные судьи - Дмитрий Кривоносов, Иван Рябов.


Первый период начался с продолжительной атаки "Бурана". Хозяева очень внимательно играли в пас и контролировали шайбу. Молотобойкы первый бросок по воротам соперника смогли нанести лишь на 4 минуте встречи.
Ближе к середине периода игра у пермяков стала налаживатся - инициативу команды сначала поделили поровну, а затем молотобойцы и вовсе завладели территориальным преимуществом.
В одной из атак клюшка Матвея Тымченко ненамеренно застряла в ногах соперника, и "Молот-Прикамье"на 12 минуте остается в меньшинстве. "Бурану" этих двух минут не хватило для гола, но сил и нервов у гостей они отняли не мало. Возможно, что именно это стало причиной ошибки пермяков - хозяева площадки после плотной атаки на свои ворота вывели нападающего один на один с Анаркуловым - 1:0 за 4 минуты до перерыва.
Далее игра вновь выровнялась, что не пошло на пользу ни одной из команд.
Статистика 1-го периода: 
броски: 11-19;
в створ: 7-16;
вбрасывания: 8-12;
штраф: 0-2.

Второй период активнее начали игроки "Молота-Прикамье". Хозяева постоянно угрожали контратаками и вынужденно играли от обороны. И контрвыпады, надо сказать, у "Бурана" были весьма опасными.
Результатом давления пермяков стало первое меньшинство воронежской команды. Правда, пермяки это преимущество провели не лучшим образом, стараясь разыграть "до верного", потеряв на этом все две минуты. Кстати, в одном из моментов оборона пермяков вновь пропустила выпад хозяев один на один с нашим вратарем, но Анаркулов оказался к этому готов.
На 11 минуте периода молотобойцы фолят в своей зоне, и хозяевам на реализацию потребовалась всего минута - бросок от синей линии оказался для нашего голкипера, как минимум, неожиданным - 2:0
Дмитрий Крамаренко принимает решение сменить вратаря - на лед вышел Максим Дорожко.
Буквально сразу после вбрасывания судьи отправляют на скамейку штрафников по игроку от каждой команды за драку. А также наказали Кирилла Градусова на "2+10" за атаку в голову, как раз его силовой прием и послужил причиной стычки. 
Реализовать это большинство хозяевам пермяки не позволили. Следом молотобойцы взвинтили темп, прижимая "Буран" к воротам, но шайба в ворота просто не шла!
Для того чтобы сократить отрыв потребовалось подряд аж четыре мощных атаки в движении, и в концовке периода Максим Волков, с передачи Александра Ремова и Антона Андриянова, распечатывает воронежские ворота - 2:1.
Кстати, уже после сирены рефери вновь выписывают командам обоюдный штраф "за грубость", который у пермяков будет отбывать Евгений Дубовицкий.
Статистика 2-го периода: 
броски: 9-12;
в створ: 6-8;
вбрасывания: 9-10;
штраф: 6-18.

Третий период начался в формате "4 на 4", но результата это не принесло. Пермяки ожидаемо агрессивно шли в атаку. "Буран" же вновь контратаковал. Причем автор первой шайбы в наши ворота Аслан Раисов получил возможность еще одного выхода один на один, но Максима Дорожко не переиграл.
Тем не менее следующий гол забрасывают хозяева - отыграли голкипера и с острого угла пробили почти в пустые ворота - 3:1.
Сразу после вбрасывания в центральном круге игроки "Бурана" остаются в меньшинстве, но смогли сохранить свои ворота в неприкосновенности.
Молотобойцы продолжали атаковать, часто даже в ущерб обороне, к чему обязывал счет на табло. Первые десять минут  периода почти целиком прошли в зоне хозяев. Вторые же были разбиты на множество пауз, которые всерьез снизили шансы пермяков перевести встречу в овертайм.
За 5` до сирены "Буран" фолит в своей зоне. Крамаренко тут же берет тайм-аут, спустя минуту большинства выходит шестой полевой игрок, но большинство осталось не реализованным, а хозяева забивают шайбу в пустые ворота - 4:1.
Единственное чего удалось добиться за оставшиеся минуты, так это еще одного удаления Кирилла Градусова - на 2 минуты, и Александра Лебедева - двойным малым штрафом. Тут же, на точке вбрасывания, Александр Никитин вступает в драку с игроком хозяев - оба также получают "2+2". Пермяки остаются втроем против пяти. Очередное вбрасывание - снова драка! Теперь уже массовая. В штрафном боксе пермяков оказалось шестеро, а "Бурана" - четверо игроков. А до сирены оставалось всего 19 секунд.
Итоговый счет - 4:1.

Статистика 3-го периода: 
броски: 3-20;
в створ: 3-14;
вбрасывания: 12-16;
штраф: 20-42.


Тэги: "Буран"



16.11.2018 - «Буран» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018