Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
06:5934
16 ноября 2018
Дмитрий Крамаренко: «Мы не хотели мириться с поражением»

Наставники команд прокомментировали матч, в котором «Буран» выиграл со счетом 4:1, а обе команды набрали на двоих 88 штрафных минут, из которых 62 – пермских хоккеистов.

Дмитрий Крамаренко, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Хотелось большего, но на сколько наиграли, столько и получили. Нельзя было пропускать контратаку – выход «в ноль», соперник использовал момент. Первыми стали играть в «догонялки». Были моменты у нас – с убойных позиций, выход «в ноль», но мы не использовали. Соперник — использовал. И обидный гол от синей линии предрешил отчасти исход, соперник здорово сыграл в обороне. Мы не хотели мириться с поражением. Ребятам большое спасибо за игру, они были сегодня командой, отдались с первой до последней минуты. Не сложилось сегодня, соперник использовал больше наших ошибок, чем мы ошибок соперника. Соперника с победой!
Александр Трофимов, главный тренер ХК «Буран»:
- Сегодня соперник очень хорошо играл, в первом периоде, да, ошибку их мы использовали. Мы выиграли, в принципе, за счет реализации моментов. А так, очень равная игра. Хочу поблагодарить болельщиков, поздравить с победой! И у нас очень хорошо вратарь сегодня сыграл. Выручил в определенный момент, который как воздух нам нужен был – поймать эту шайбу. Ну, а мы потом забили. Всех с победой!

 


«Буран» Воронеж – «Молот-Прикамье» Пермь 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)
15 ноября. Воронеж. МАУ СК «Юбилейный». 1400 зрителей.
Главный судьи: Фролов Иван, Батурин Андрей. Линейные судьи: Кривоносов Дмитрий, Рябов Иван.
Статистика матча: 
броски: 23-51;
в створ: 16-38;
вбрасывания: 29-38;
штраф: 26-62.

Голы:
1:0 – Раисов (Мирнов), 16:10.
1:1 – Волков (Ремов, Андриянов), 38:41.
2:1 – Сергеев (Кольцов, Раисов), 31:37, бол.
3:1 – Сидляров, 44:37.
4:1 – Ефремов (Смолин, Сидляров), 57:43, ПВ.

Штраф:
«Буран» 26 (Сергеев-7, Бицадзе-2, Толпегин-2, Кузнецов-2, Петунин-2, Акиньшин-2, Хасаншин-4, Шипилов-5)
«Молот-Прикамье» 62 (Тымченко-2, Шайхулов-2, Градусов-14, Лебедев-6, Дубовицкий-2, Никитин-4, Устиненко-27, Тумченко-5).

Тэги: "Буран", Дмитрий Крамаренко



16.11.2018 - «Буран» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018