Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
06:5754
23 ноября 2018
Вячеслав Долишня: "Были ошибки, но особых претензий они не вызывают"

В крайне упорном и боевом матче "Молот-Прикамье" смог взять очки во встрече с ХК "Челмет".
Все три периода команды показывали быстрый и интересный хоккей. Пермяки смогли повести в счете в первом периоде, благодаря красивой шайбе Руслана Шайхулова. В ассистентах Георгий Сергеенко.
Во втором "игровые качели" пошли в другую сторону - гости смогли забросить две шайбы, молотобойцы - одну. Автором гола стал Матвей Тымченко. Ассистент - Антон Андриянов.
В третьем периоде Иван Кузнецов выдал пас Илье Серёгину и после его одиночного прорыва пермяки вновь вышли вперед. Однако, за две минуты до сирены "Челмет" собрался силами и сравнял счет, переведя встречу в овертайм. Но и в дополнительный период команды победителя не выявили. Все решилось лишь в буллитной "лотерее", в которой удачливие оказались гости. 
Итоговый счет 3:4 (Б).
Равиль Гусманов, гл тренер ХК "Челмет" на послематчевой пресс-конференции сказал:
- В первую очередь хочу поблагодарить соперника за хороший матч, доставили нам очень много хлопот. Я думаю, что игра должна понравиться болельщикам. Своих ребят хочу поблагодарить за то, что несмотря на тактические ошибки, эмоциональные, продолжали играть и бились до конца. Все таки вырвали два очка. Всех с победой.
- В пермь приехала большая компания болельщиков из Челябинска...
- Я всегда отмечаю, что болельщик, это наш шестой полевой игрок  и всегда очень приятно их слышать - мы чувствуем и видим их поддержку. Огромное им спасибо за это!
- Сегодня хорошо себя показали ваши игроки, в частности капитан и голкипер.
- Вратаря хочется отметить, это верно - очень много пришлось на него бросков и атак. В команде же никого выделять я бы не стал, все бились. Все молодцы - не опускали руки. Тактические ошибки, как я говорил, бывают, но эмоционально мв - все вместе, друг за друга. И это было видно сегодня.
И.о. главного тренера ХК "Молот-Прикамье" Вячеслав Долишня, дебютировавший сегодня на тренерском мостике в новом качестве, также поделился мнением об игре:
- Прежде всего – поздравляю коллегу с победой. По своей команде могу сказать, что претензий к ним у меня нет. Да, были ошибки, но особых претензий они не вызывают. Хочу сказать спасибо болельщикам за поддержку. А с ошибками мы будем разбираться.
- Отсутствуют сразу несколько игроков. Нет Никиты Синицына, Максима Волкова, Кирилла Градусова. Когда мы их увидим?
- У Синицына травма, но он скоро появится, присоединится к команде в Китае. Максим Волков так же травмирован - с его повреждением пока не все понятно, на сколько оно серьезно. Проходит обследование. Кириллу Градусову, на данный момент, мы решили дать отдохнуть.

Видеозапись пресс-конференции


23 нояб. 2018: "Молот-Прикамье"- "Челмет" 3:4Б (1:0, 1:2, 1:1, 0:0, 0:1)

Пермь. УДС "Молот" им. Лебедева. 4110 зрителей.

Голы:
15:54, 1:0, «Молот-Прикамье». 55 Шайхулов Руслан, ассистенты: 39 Сергеенко Георгий. В равенстве.

20:56, 1:1, «Челмет». 70 Уфимцев Максим, ассистенты: 59 Шафигулин Аркадий. В равенстве.
31:42, 1:2, «Челмет». 13 Зиновьев Илья, ассистенты: 77 Жульдиков Никита. В равенстве.
37:29, 2:2, «Молот-Прикамье». 61 Тымченко Матвей, ассистенты: 71 Андриянов Антон. В равенстве.
41:57, 3:2, «Молот-Прикамье». 9 Серёгин Илья, ассистенты: 52 Кузнецов Иван, 18 Тумченко Игорь.
В равенстве.
58:00, 3:3, «Челмет». 83 Тертышный Никита, ассистенты: 98 Подкорытов Александр, 91 Тарасов Дмитрий. В равенстве.
65:00, 3:4, «Челмет». 91 Тарасов Дмитрий, буллит.

Видеообзор матча

Тэги: Вячеслав Долишня, "Челмет"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018