Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
07:2426
26 ноября 2018
Александр Дельнов: «Наша спецбригада отлично сыграла в численном неравенстве»

Завершив домашнюю серию победой, нападающий ХК «Молот-Прикамье» Александр Дельнов поделился итогами встречи и вспомнил о грядущем выезде в Китай.

– Мы довольны последними двумя матчами – моментов у нас было очень много, но не все реализуем, – сказал Александр. – Приятно, что этот матч мы наконец-то выиграли. Хотя и вновь пропустили на последних минутах, это наша проблема! Все придет через работу. Сейчас изменился тренерский штаб, будем привыкать к новой тактике. Да, у меня тоже меняется звено: сначала играл с Абрамовым и Ремовым, потом с Андрияновым и Лебедевым. Пока небольшие «качели», сыгрываемся, тренеры ищут сочетания, которые бы давали результат.
Ключевые моменты в матче – это игра в меньшинстве «3 на 5» и великолепная игра нашего вратаря Георгия Анаркулова! Наша спецбригада отлично сыграла в численном неравенстве, а вратарь был надежен в воротах, каждый игрок выполнял свою функцию ради общего дела. В праздник мам хотелось порадовать родителей и всех болельщиков!

- Каждую игру у тебя много моментов, бросков, но пока голевое затишье…

- Да, в каждом матче так. Я сам недоволен: сначала идут голы, а потом какой-то спад или невезение, пока нет стабильности. Я ищу варианты, разбираю игру, отрабатываю после тренировок броски.

- Предстоит долгий путь в Китай. Чем команда будет заниматься в это время?

- У нас будет возможность разобрать игру – смеясь, ответил Александр. Потому что, после матча всегда есть день отдыха, а потом – вылет в Китай. Я жду этот выезд, в домашней серии мне не удалось сыграть против них, была проблема с заявкой. Там, конечно, будет играть сложнее, потому что хоккейная атмосфера иная – мало болельщиков. В перерывах между тренировками немного погуляем, посмотрим ближайшие достопримечательности. Китайцы, кстати, вообще не разговаривают на английском языке, придется искать все самим.

Тэги: Александр Дельнов


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018