Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
07:2350
28 ноября 2018
«ХИМИК» ВСПОМИНАЕТ ПРОШЛОЕ И НОВАЯ ОТСТАВКА

Дмитрий Крамаренко покинул «Молот», Федор Коротаев проводит первую и сразу удачную игру в КХЛ за «Нефтехимик», Денисенко – первую в ВХЛ за «Ладу», Бабенко подписывает пробный контракт с московским «Динамо». В Восточной Сибири никто не одолел «СКА-Неву»

 

«Молот-Прикамье» уволил Дмитрия Крамаренко


Крамаренко261118текст.jpg
 

На прошедшей неделе не обошлось без новой тренерской отставки. Накануне матча с «Челметом» после трех кряду поражений «молотобойцы» приняли решение расстаться с Дмитрием Крамаренко, а его место занял Вячеслав Долишня. Крамаренко возглавил «Молот» в конце апреля. С казахстанским специалистом пермяки начали сезон с двух уверенных побед, однако затем последовали поражения, сменяемые нечастыми победами, а их максимальное количество достигло трех подряд, когда пермяки обыграли «Рубин», ХК «Тамбов» и ХК «Саров».

 

С новым рулевым «Молот» проиграл челябинцам по буллитам и завершил домашнюю серию победой над «Зауральем» в овертайме. 

 

Для «Молота» идеальным бы выглядел вариант с возвращением Александра Вячеславовича Гулявцева, совсем недавно лишившегося своего поста в «Северстали». В КХЛ в ближайшее время предложений не ожидается, в ВХЛ же положительный опыт в виде успехов с не самыми топовыми командами ценится очень дорого. А антикризисного опыта Гулявцеву не занимать – вспомним прошлый сезон, когда достаточно скромная «Северсталь» сумела пробиться в плей-офф. 

 

Дебюты: Коротаев надежен в «Нефтехимике», а Денисенко – впервые в ВХЛ. Бабенко на пробном контракте в московском «Динамо»

 

О ЦСК ВВС в нынешнем сезоне мы говорим исключительно в позитивном ключе. Тут и спортивный результат, и симпатичный хоккей в исполнении волжан, и прогрессирующие молодые хоккеисты. На пользу пошел и договор о сотрудничестве с «Нефтехимиком». Яркий пример выгодного для обеих сторон сотрудничества – Федор Коротаев. 21-летний вратарь дебютировал за «Нефтехимик» в игре против «Автомобилиста» и первый матч для молодого голкипера сложился лучшим образом. Нижнекамцы разгромили одного из лидеров нынешнего сезона, а Федор отразил 48 из 50 бросков по своим воротам. 

 

«Локомотив» в среду командировал в свой клуб-партнер «Ладу» Григория Денисенко. Матч против ХК «Тамбов» стал для него первым в ВХЛ, а в нем нападающий выступил в качестве ассистента в одном из голов и тем самым набрал свой первый результативный балл. 

 

При слове «прогресс» нельзя не упомянуть и тюменский «Рубин», ставший положительным антиподом команды прошлого сезона. Нападающий Егор Бабенко пополнил ряды московского «Динамо», подписав с бело-голубыми пробный контракт, по которому проведет за столичный клуб не более трех игр. На данный момент Бабенко – лучший бомбардир «Рубина», набравший за 25 игр 18 (7+11) очков. 

 

В Воскресенске отдали дань прошлому, а ретро-форма принесла удачу «Химику»


Химик - КРС 25112018текст.jpg
 

Воскресенский «Химик» отметил свое 65-летие разгромной победой над «КРС-ОЭРДЖИ». Подопечные Вячеслава Козлова вышли на лед в специальной ретро-форме, сделанной на основе игровых свитеров воскресенцев сезона 1989/90.

 

Ранее в ЛДС «Подмосковье» в честь юбилея  сыграли поделенные на две команды ветераны «Химика». В товарищеском матче сильнее оказалась сборная ветеранов «Химика», обыгравшая клуб Ночной Хоккейной Лиги «Химик 40+» со счетом 9:2. Символично, что именно с таким же счетом был обыгран «КРС-ОЭРДЖИ». 

 

«СКА-Нева» заканчивает первый круг без поражений в восточно-сибирской поездке 

 

Подопечные Михаила Кравеца почти на целый ноябрь (восемь игр кряду) забыли о горечи поражений. Серия, начатая с волевой виктории в Нефтекамске, укрепилась в родных стенах, где невские армейцы обыграли «Барс», «Дизель», «Ладу» и ЦСК ВВС. Однако затем предстоял сложный выезд в Восточную Сибирь, где «СКА-Неву» ждали не менее сложные соперники в виде «Ермака», «Сокола» и «Металлурга».  И даже игра против ангарчан, которые в поединке против армейцев выглядели явным андердогом, далась с трудом – в концовке, особенно в последние десять минут, пришлось выдерживать серьезный натиск «оранжевых». 

 

Пресс-служба ВХЛ

Тэги: ВХЛ


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018