Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
07:5008
01 декабря 2018
«КРС Оэрджи» vs. «Молот-Прикамье» - 3:5

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
«КРС Оэрджи»
1
1
«Молот-Прикамье»
1
2

«Молот-Прикамье» продолжает поездку по Китаю матчем в Пекине, с ХК «КРС Оэрджи».
Начало матча 2 декабря, в 12:00 (Прм).

С представителями системы «КРС» пермяки встречались трижды: дважды на домашнем льду были одержаны победы (8 сентября 2018 года – 8:3, в прошлом сезоне – 6:4).
В гостях молотобойцы уступили со счетом 3:2.
 


Составы:
"КРС Оэрджи". 29 Дан Дерек (30 Лием Джордан). 
9 Сето, 67 Ху, 28 Макаров; 4 Колин, 22 Там. 94 Николлс, 98 Ин, 17 Толузаков; 25 Рыбницкий, 60 Ху. 57 Крутий, 88 Хуан, 56 Чжан; 7 Полинин, 24 Цуриков. 58 Цзо, 96 Хуан П., 72 Сян; 97 Чжан, 42 Хань.

"Молот-Прикамье". 1 Максим Дорожко (53 Георгий Анаркулов).
9 Серёгин, 71 Андриянов, 24 Васильев; 12 Дубовицкий, 52 Кузнецов. 55 Шайхулов, 18Тумченко, 27 Дельнов; 44 Ерохин, 77 Большаков. 69 Ремов, 15 Абрамов, 22 Лебедев; 11 Синицын, 30 Халемин. 23 Камаев, 17 Градусов, 13 Мокрицын; 7 Никитин, 14 Лысенко.

Судейская бригада:
главные судьи - Эдуард Метальников, Дмитрий Заболотнев;
линейные судьи - Дмитрий Осипов, Роман Славиковский.


Первый период активнее начали молотобойцы, но первыми же и пропустили. На 3 минуте встречи хозяева поймали гостей на ошибке и провели результативную контратаку - 1:0.
До середины периода пермяки больше контролировали шайбу и владели территориальным преимуществом, но при этом с ошибками играли в обороне. "КРС" этим пользовались, постепенно отодвигая игру от своих ворот.
За 6 минут до первого перерыва на площадке произошла стычка с участием Александра Дельнова, которая закончилась 4-минутным штрафом и для него, и для китайского игрока. Спустя минуту рефери усмотрели нарушение в действиях Александра Никитина, и молотобойцы остались вчетвером. Преимущество хозяева не реализовали, прибавив позитива гостям. За минуту до сирены фолят и китайцв, а в самой концовке периода, за 5 секунд, молотобойцы все же смогли довести атаку до логического завершения. После двух добиваний с пятака счет становится 1:1. Автор гола Александр Дельнов. Ассистенты - Арсений Ерохин и Руслан Шайхулов.

Статистика 1 периода:
броски: 8-19;
в створ: 7-13;
вбрасывания 10-10;
штраф: 6-6.
Второй период начался с равной игры, с той разницей, что "КРС" старались бросать по воротам из любого положения, а "Молот-Прикамье" пытался "разыграть до верного". Отметим, что настоящей проблемой пермяков, если судить по картинке видеотрансляции, стал слишком легкий вход противника в нашу зону. Для китайцев же  не самой легкой задачей были активные действия гостей у бортов и частично - на пятаке. И именно после движения через чужой пятак Александр Дельнов был точен на добивании "с неудобной", оформив "дубль" и отправив в ворота "КРС" вторую шайбу - 1:2! Ассистенты - Игорь Тумченко и Руслан Шайхулов.
Китайцы ответили спустя минуту, отправив шайбу в сетку из-за ворот, рикошетом от нашего хоккеиста - 2:2. Причем эта атака вновь началась со слишком легкого входа в зону.
Спустя минуту - контрвыпад пермяков, и Иван Мокрицын с дальнего пятака открывает личный счет и выводит молотобойцев вперед - 2:3! В ассистентах Денис Камаев.
За 5 минут до второго перерыва Иван "отличился" и со знаком "минус", зацепив соперника клюшкой и получив 2-минутный штраф. В этом большинстве хозяева площадки, пожалуй, впервые за период провели несколько позиционных атак, но для реализации этого оказалось недостаточно.
Концовка периода получилась довольно вялой, с большим количеством пауз и оплошностей с обеих сторон.
Статистика 2 периода: 
броски: 12-12; 
в створ: 9-8;
вбрасывания: 16-7;
штраф: 0-2.
В начале третьего периода команды начали с "вне игры" и пробросов. Первую внятную атаку провели все же пермяки. А после очередной паузы, молотобойцы увеличивают отрыв, забив шайбу с точки вбрасывания - Александр Лебедев не сильно бросил низом, из-под защитника, и счет стал 2:4. (На этом моменте видеотрансляция была прервана и о событиях матча становилось известно лишь из текстовой трансляции).
Через полторы минуты рефери дают обоюдное удаление за грубость, от пермяков 4-минутный штраф получил Александр Никитин. Спустя 3 минуты рефери фиксируют еще одно нарушение правил, после которого пермяки получают численное преимущество, но шансом не воспользовались. За 11 минут до сирены в действиях Ильи Серегина зафиксировали задержку соперника клюшкой, но и в этот раз болельщики голов не увидели.
За 5 минут до сирены удаляют Антона Андриянова, и опять китайская команда лишнего не реализовала.
За 2 минуты до сирены хозяева берут тайм-аут, после которого "КРС" меняет голкипера на 6-го полевого и сокращает отрыв - 3:4.
На последней минуте "КРС" получает удаление, но вновь меняет голкипера на полевого игрока, и Руслан Шайхулов, с передачи Ивана Кузнецова, ставит жирную точку в этом матче, забрасывая в пустые ворота китайцев пятую шайбу - 3:5!
Статистика 3 периода:
броски: 11-14;
в створ: 7-13;
вбрасывание: 12-12;
штраф: 6-8.

Статистика матча: 
броски: 31-45;
в створ: 23-34;
вбрасывания: 38-29;
штраф: 12-16;
голы: 3-5.


 

Тэги: "КРС Оэрджи"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018