Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
14:0953
24 декабря 2018
Благотворительный «Мишкопад» собрал 1000 игрушек!

Акция «Мишкопад» собрала около 1000 игрушек, которые уже в ближайшее время станут частью новогодних подарков для детей из семей, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

Во время проведения акции «Мишкопад» болельщики «Молота-Прикамье» отправили на лед около 1000 мишек! Набралось более двух десятков огромных мешков мягких игрушек!
В эти дни все игрушки отправятся в благотворительные организации: «Территория семьи» и «Я помогаю детям». Уже сегодня часть из них уедет в Гаинский, а завтра – в Кудымкарский и другие районы Пермского края, чтобы стать частью новогодних подарков.

«Сегодня мы формируем и отправляем 100 подарков для детей из семей Гаинского района, где родители не могут себе позволить купить подарки к новому году, – рассказывает руководитель общественной организации «Территория семьи» Анна Зуева. – Чуть позже такие же подарки отправятся в кудымкарский район, в юрлинский, кунгурский, Лысьву. И дети будут знать, что это не просто «Мишка» или «Зайка», а это особенный, хоккейный «Медведь», и особенный, хоккейный «Заяц», что сделает подарок просто волшебным!».

Хоккейный клуб и организации-партнеры от всей души благодарят болельщиков, которые приняли участие в акции и подарили детям частичку своего праздника и хорошего настроения!


 

Тэги: пресс-центр, благотворительность, дети


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019