Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
20:0930
09 января 2019
ЦСК ВВС vs. «Молот-Прикамье» 3:2

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
ЦСК ВВС
2
1
0
3
«Молот-Прикамье»
0
1
1
2

Первый матч нового года «Молот-Прикамье» провел в Самаре, с местным ЦСК ВВС. 

Команда в официальных чемпионатах страны встречались 62 раза.
На счету «Молота» 38 побед, 8 ничьих и 16 поражений.
Разница шайб 250-150.

На начало игрового дня самарцы занимали в турнирной таблице 18 место – 41 матч, 41 очко.
«Молот-Прикамье» на 26 строчке – 37 игр, 28 очков.
В матче первого круга пермяки проиграли со счетом 2:3.


Первый период активнее начали хозяева, на хорошей скорости. Молотобойцы темп игры поддержали. 
На 7 минуте пермяки впервые остаются в меньшинстве - Матвей Тымченко нарушил правила, играя в обороне. ЦСК ВВС шансом не воспользовался, хотя и провел в зоне Анаркулова большую часть штрафного времени, тем не менее, хозяева открыли счет через полторы минуты по выходу Тымченко - поймав на оплошности пермскую защиту. Выкатив на пятак, летчики "уложили" нашего голкипера на лед и отправили шайбу в ворота - 1:0
После пропущенной шайбы пермяки стали опасно прижиматься к воротам, позволяя сопернику легко сооружать атаки с открытого льда. 
В концовке периода "Молот-Прикамье" начал отодвигать игру от своих ворот. За 2`39 у ворот хозяев возникла стычка, которая закончилась обоюдным удалением.
Формат "4 на 4" оказался удобнее для самарцев - нападающий ЦСК ВВС легко выехал из своей зоны, не встречая никакого сопротивления прокатился за воротами пермяков и почти без помех бросил по воротам - 2:0.
Отметим, что самарцы к этой встрече подошли, имея за плечами три победы подряд, в том числе над "Нефтяником" и "Торосом".
Статистика 1-го периода:
броски: 12-9;
в створ: 7-7;
вбрасывания: 10-10;
штраф: 2-4.

Вторые двадцать минут команды начали довольно вяло, без особого азарта. Более того, на старте второго периода - очередная "обоюдка", которая, впрочем, не добавила игре особых эмоций. Но если относительная пассивность хозяев была понятна - они имели в запасе два гола, то медлительность пермяков настораживала.
На 7 минуте периода "Молот-Прикамье" вновь остается в меньшинстве - судьи зафиксировали нарушение численного состава. Все 2 минуты ЦСК ВВС провел в зоне пермяков, но счет остался прежним.
Первую организованную атаку в исполнении молотобойцев болельщики увидели на 12 минуте периода, и она сразу закончилась голом. Антон Андриянов бросил по воротам от синей линии, а новичок команды Александр Шикун был удачливее на добивании - 2:1. Буквально в следующей атаке самарцы упускают Васильева один на один со своим вратарем, но переиграть голкипера Анатолию не удалось.
Казалось, что "Молот-Прикамье" воспрял духом, но за 4 минут до перерыва 2 минуты получает Олег Халемин. Самарцы в этом отрезке ожидаемо насели на ворота Анаркулова, но Георгий свою команду спас. Однако хозяева продолжили атаковать и в равных составах, добившись таки своего, поймав на ошибке пермского защитника, который замешкался на выходе из зоны - 3:1 за минуту до второго перерыва.
Статистика 2-го периода: 
броски: 19-5;
в створ: 16-5;
вбрасывания: 9-10;
штраф: 2-6.

Третий период начался с большинства для "Молота-Прикамье". К сожалению пермских болельщиков, вновь половину штрафного времени игроки ЦСК ВВС провели в атаке, не позволив своим гостям воспользоваться шансом.
Следующие несколько минут прошли полностью под диктовку летчиков - молотобойцы очень легко теряли шайбу, часто "пробрасывались", да и в обороне игра особо не клеилась.
На 6 минуте ЦСК ВВС опять остается в меньшинстве. И также половину штрафного времени пермяки не могли взять шайбу под контроль. В равных же составах хозяева снова начали безнаказанно расстреливать Анаркулова. И, наверное, эта самая безнаказанность позволила подопечным Вячеслава Долишни провести результативную атаку, на острие которой оказался Игорь Тумченко - 2:3. В ассистентах Илья Серёгин и Александр Дельнов
За 8`47 до сирены молотобойцы допускают нарушение численного состава, а за 26 секунд до выхода отбывающего наказание пермяка, правила нарушают хозяева. Играя в неполных, составах летчики шайбу из-под контроля не выпускали. Что же касается большинства, то реализовать его "Молоту" не удалось.
На последних минутах периода стало понятно, что игра идет до оплошности любой из команд: за минуту до сирены Вячеслав Долишня берет тай-аут, после которого вбрасывание выигрывают пермяки, Анаркулова меняют на полевого игрока, но  добиться большего молотобойцам не удалось.

Статистика 3-го периода: 
броски: 12-11;
в створ: 6-6;
вбрасывания: 9-7;
штраф: 6-2.


Тэги: ЦСК ВВС



10.01.2019 - ЦСК ВВС vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019