Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:0214
11 января 2019
«Молот-Прикамье» выиграл у «Лады» во второй раз

Победу над тольяттинским ХК «Лада», одним из лидеров ВХЛ, «Молот-Прикамье» одерживает второй раз за сезон. Почти как и в матче первого круга, финальная сирена прозвучала при счете 2:3 в пользу пермяков. Напомним, что на льду УДС "Молот" пермские хоккеисты также забросили в ворота "Лады" три шайбы, правда пропустив лишь одну. 

«Молот-Прикамье» - с победой. Мы создали достаточно моментов, чтобы выиграть игру, – Сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Лады» Анатолий Емелин. – К сожалению, каждый приезд соперника в нашу зону оборачивается заброшенной шайбой в наши ворота. Мне это трудно объяснить. Ребята старались, но… Если будем также играть, очки придут и вернем болельщиков на трибуны.
- Почему не играл Станислав Чистов?
- Устал, дали ему отдохнуть. Парень, заменивший его, сыграл неплохо.

Вячеслав Долишня, и.о. главного тренера «Молота-Прикамья», был более лаконичен: «Хочу сказать спасибо ребятам и поздравить болельщиков с победой. Все».

Онлайн-репортаж с матча.


11 января. «Лада» - «Молот-Прикамье» (Пермь) - 2:3 (1:0, 0:2, 1:1)

Голы:
1:0 Журавлев (Кизимов, Грошев, 08.39)
1:1 Попов (Лысенко, Сергеенко, 23.03)
1:2 Дельнов (Синицын, 24.21)

2:2 Грошев (Кизимов, Журавлев, 45.17)
2:3 Абрамов (Дельнов, Андриянов, 48.10)

Статистика матча:
броски: 84-34;
в створ: 45-16;
вбрасывания: 31-23;
штраф: 4-6;
голы: 2-3.


 

Тэги: "Лада", Вячеслав Долишня


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019