Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
04:1213
18 января 2019
Изменение в составе

Перед закрытием «трансферного окна» произошли изменения в составе «Молота-Прикамье».

Проходивший с начала сезона тренировки с основой Савва Дубовицкий (04.01.2001) дозаявлен в состав клуба.

Завершено оформление трудовых отношений с нападающим Павлом Ельшанским (19.08.1997), о котором мы писали ранее; голкипером Сергеем Летуновским (22.06.1987) и нападающим Александром Гомоляко (04.02.1997).

По решению тренерского штаба расторгнут контракт с вратарем Максимом Дорожко. Клуб благодарит Максима за работу и желает ему успехов на новом месте, а от новичков ждет побед и качественной игры.

Тэги: Савва Дубовицкий, Павел Ельшанский, Сергей Летуновский, Александр Гомоляко, Максим Дорожко


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019